Tampilkan posting dengan label ios. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label ios. Tampilkan semua posting
Pernahkah kalian melihat film-film james bond, di film tersebut dia selalu menggunakan teknologi-teknologi yang canggih, di mulai dari mobil,jam, bahkan ponsel yang serba guna, Nahh,,, sekarang kalian pun dapat memiliki perangkat-perangkat ponsel layaknya di film james bond,Berikut ini ada beberapa ponsel yang sangat unik dan canggih, yang tentunya akan menguras kantong kalian yang membelinya kelak.






Inilah Handphone Unik Dan Paling Canggih Di Dunia


Nokia 888 Communicator
Nokia benar-benar mempunyai konsep ponsel yang paling menarik. Nokia 888, konsep ponsel yang begitu futuristik. Ponsel ini menggunakan baterai cair, mode pengenal suara, layar sentuh fleksibel dan ‘touch sensitive body cover’. Didesain oleh Tamer Nakisci dan memenangkan penghargaan Nokia Design Award







Inilah Handphone Unik Dan Paling Canggih Di Dunia

Nokia Aeon
Nokia Aeon diperkenalkan di situs resmi Nokia pada seksi Research & Development. Yang menggembirakan dari ponsel ini adalah bahwa nampaknya ponsel ini akan diproduksi pada Februari mendatang. Tentu saja ini baru sekedar rumor, tapi tetap membuat kita berharap akan melihat ponsel ini di toko-toko suatu saat nanti. Yang kita ketahui tentang ponsel ini adalah menggunakan layar sentuh dan bentuknya yang fantastik.





Inilah Handphone Unik Dan Paling Canggih Di Dunia


Sky “Sleek n Slim”

Sleek & Slim dari SKY adalah ponsel konsep lain yang berbasis teknologi layar sentuh. Ponsel ini memiliki touchpad yang berpendar kalem, kunci yang dapat disembunyikan dan desain minimalis yang “fashionable”





Inilah Handphone Unik Dan Paling Canggih Di Dunia
Benq-Siemes “Snaked”

Desainer-desainer Benq ternyata juga memikirkan kaum wanita, maka dibuatlah Snaked ini. Sebuah ponsel dengan bentuk menyerupai hewan reptil. Agak menakutkan sih, tapi tetap kelihatan sangat keren.. Snake adalah ponsel fashion untuk wanita sportif, karena ada fitur ‘body monitoring sensor’ supaya para wanita tetap memiliki bentuk tubuh yang oke..




Inilah Handphone Unik Dan Paling Canggih Di Dunia

What You See is What You Get Concept

Satu hal yang pasti tentang ponsel konsep yang ini .. seharusnya memakai yang lebih singkat . Didesain oleh Pei Hua Hang, nama ponsel ini didapat dari kenyataan bahwa ponsel konsep ini tidak lagi menggunakan LCD sebagai viewfinder untuk kamera digitalnya, tetapi menggunakan frame transparan. Dan tentu saja interaksi dengan penggunanya menggunakan layar sentuh.




Inilah Handphone Unik Dan Paling Canggih Di Dunia

Retroxis By Dark Label

Kalau banyak ponsel yang disebutkan disini mungkin tidak akan dijual di toko, ponsel konsep Retroxis dari Dark Label lebih terlihat "manusiawi", dan kita dapat berharap akan memilikinya suatu saat nanti. Didesain oleh Lim Sze Tat, casing ponsel ini terbuat dari "high polished polycarbonate" yang dikenal ringan dan kuat. Ponsel ini juga memiliki layar OLED yang kasat mata. Layar ini akan hilang bila ponsel tidak aktif.




Inilah Handphone Unik Dan Paling Canggih Di Dunia

Benq-Siemens "The Blackbox"
Black Box didesain oleh Benq-Siemens menggunakan layar sentuh sebagai keypad. Pada saat pengguna menggunakan fungsi tertentu, layar sentuh akan segera berubah layoutnya sesuai fungsi yang dipilih.



Inilah Handphone Unik Dan Paling Canggih Di Dunia

NEC Tag

Serupa dengan ponsel Snake, NEC Tag adalah sebuah ponsel fleksibel yang bisa digantung di sabuk atau dilingkarkan ke lengan penggunanya. Ponsel ini menarik karena memiliki 'shape memorizing material' dan sensor yang memungkinkan bentuk ponsel dapat berubah-ubah sesuai mode yang dipilih.





Inilah Handphone Unik Dan Paling Canggih Di Dunia


TripleWatch
Meski ide dari ponsel ini tidak terlalu baru, TripleWatch yang didesain oleh Manon Maneewa ini memiliki teknik 'triple flip' yang cukup menarik. Dengan teknik ini pengguna dapat mengubah bentuk dari sebuah jam menjadi ponsel. Saat digunakan sebagai jam tangan, ponsel mempunyai tombol speaker yang membuat pengguna ponsel dapat menjawab atau memutuskan panggilan saat menyetir.



Inilah Handphone Unik Dan Paling Canggih Di Dunia
Asus AuraPonsel futuristik dari Asus
 





Inilah Handphone Unik Dan Paling Canggih Di Dunia


Ponsel Window/Ponsel Cuaca

Apakah Anda menginginkan ada fitur cuaca di ponsel Anda? Nah, ponsel yang satu ini secara prediktif sanggup memprediksi cuaca di mana saja bahkan di lokasi yang tidak bisa diprediksi. Wah, ide yang sangat jenius dan kreatif kan? Kita jadi bisa tau kondisi cuaca pada saat itu, jadi bisa ‘Sedia Payung Sebelum Hujan’ neh.. He he he.. Siap-siap saja, mungkin ponsel model begini bakalan beredar dalam waktu dekat ini. Oh ya, ponsel ini didesain oleh Seunghan Song.









Inilah Handphone Unik Dan Paling Canggih Di Dunia


Ponsel Chinese Scroll/Ponsel Gulungan China
Cina pun tak ingin ketinggalan, satu lagi nih ponsel yang unik dan keren. Display roll-out dan tombol-tombol keren yang ditempatkan pada gulungannya benar-benar ‘hot’. Hmm, “wait a minute”…!!! Repot banget gak sih kalo dipake untuk sehari-hari? Bukan apa-apa, soalnya layar displaynya yang harus ditarik-tarik saat menggunakannya. Kan sayang barang bagus begini jadi cepat rusak. Tapi, bagi orang yang hati-hati, mungkin ponsel ini pilihan yang bagus sekali. Nah, ponsel ini didesain oleh Yun Li








Inilah Handphone Unik Dan Paling Canggih Di Dunia

Ponsel Ubin

Dalam perjalanan kita sering menghabiskan waktu buka-buka aplikasi ponsel atau main game di HP, kan? Nah, Bagaimana dengan ponsel yang satu ini? Ponsel yang satu ini memiliki aplikasi-aplikasi yang bisa dibongkar pasang dan ada disekeliling ponselnya, serta mudah diupgrade loh. Waduh, jadi kayak main ‘puzzle’ atau susun warna kubus nih. Kayaknya menarik nih.. hi hi hi.. Nah, ponsel ini diciptakan oleh Tzu-Fu Wang.







Inilah Handphone Unik Dan Paling Canggih Di Dunia


Radia-Ponsel Lingkaran
Siapa bilang ponsel bentuknya harus kotak atau persegi? Buktinya ponsel yang satu ini berbentuk lingkaran dan sangat indah penuh artistik. Dengan bentuk lingkaran yang berkilauan menjadikan ponsel ini tampak lux dan glamour di mata orang. Aduh, jadi kepingin nih bisa meletakkan ponsel ini di saku. Michael Laut memang paling bisa aja menciptakan ponsel bagus seperti ini. Bravo.. !!!








Inilah Handphone Unik Dan Paling Canggih Di Dunia


Ponsel Gelang/Ponsel Borgol

Sebelumnya kan ada ponsel yang berbentuk lingkaran. Nah, yang ini bentuknya gelang atau seperti borgol jika kedua kombinasinya dipadukan. Wah, sepertinya menarik nih? Tetapi kayaknya nih ponsel peminatnya pasti didominasi oleh kaum hawa, karena bentuknya yang seperti aksesoris gelang yang biasanya dipake oleh para wanita. Namun, kaum adam sekalipun boleh kok memilikinya, biat tambah “cucok deh”.. ho ho ho.. Ponsel ini buah karya dari Tao Ma. Nilai A plus dan apresiasi deh buat kreativitasnya !!!







Inilah Handphone Unik Dan Paling Canggih Di Dunia


Ponsel Molekular

Lagi-lagi ada ponsel yang bentuknya aneh dan unik loh. Nah, ponsel yang satu ini bentuknya seperti ikatan molekular dalam suatu senyawa (khususnya ikatan O2), karena itu disebut juga sebagai Ponsel O2. Keren banget ga sich? Semoga cepat beredar nih ponsel, jadi ingin memilikinya deh. Ho ho ho.. Anyway, ponsel ini hasil buah karya dari tjep design .





Inilah Handphone Unik Dan Paling Canggih Di Dunia

Ponsel Kayu Maple
Ponsel yang bentuknya aneh udah dibahas kan sebelumnya? Nah, yang sekarang ini adalah kontestan ponsel dengan bahan material penyusun yang unik juga seperti Ponsel Alam. Berita punya berita, ponsel ini di-created oleh Hyun Jin Yoon & Eun Hak Lee dengan bahan material penyusunnya adalah kayu maple, makanya untuk sementara namanya Ponsel Kayu Maple. Jangan salah loh, walaupun sekilas dilihat bentuknya sederhana, tapi kesederhanaannya inilah yang membawanya tampil imut, lucu, dan unik. Ayo ada yang mau? Pasti mau dong kalo dikasih gratis.. He he he.. “^o^” ..






Inilah Handphone Unik Dan Paling Canggih Di Dunia




Ponsel User Interface “touch of a finger”
Nah, kategori ponsel yang menjadi topik pembahasan kali ini adalah ponsel dengan user interface teraneh, yakni ponsel dengan ide sentuhan jari. Seperti halnya Trou Hologram Mobile Phone buah karya Mac Funamizu, ponsel ini dirancang oleh sang pencetusnya Sunman Kwon, juga dengan nuansa teknologi yang modern, canggih, dan menggunakan hologram untuk memunculkan tampilan gambar, angka-angka, huruf, dsb. Hmm, benar-benar ide yang luar biasa nih. Jadi kepikiran, ponsel yang satu ini seperti koleksi James Bond saja ngga’ sich?!






Inilah Handphone Unik Dan Paling Canggih Di Dunia




Ponsel Alam/Ponsel Recycle
Ponsel ini katanya terbuat dari jerami alias rumput kering. Hmm, walaupun konsepnya “recycling” atau dapat diperbaharui kembali, dan ramah lingkungan. Namun sepertinya ponsel ini tidak praktis, karena mungkin tidak akan bertahan lama karena faktor kondisi bahan material penyusunnya. Anyway, ide back to nature pada ponsel ini didesain oleh Je-Hyun Kim

Inilah Handphone Unik Dan Paling Canggih Di Dunia

Inilah Dia Bocoran Foto ‘Resmi’ iPhone 5C


Inilah Dia Bocoran Foto ‘Resmi’ iPhone 5C,
Dikutip dari http://technology.lintas.me/go/trenologi.com/bocoran-foto-resmi-iphone-5c mendekati tanggal 10 September, yang disebut-sebut sebagai tanggal dimana Apple akan memperkenalkan dua jajaran iPhone terbaru mereka, rumor atas dua perangkat (iPhone 5S dan iPhone5C) terus bermunculan. Kali ini kabar lanjutan tentang iPhone 5C.

Foto yang dipercaya sebagai sebagai foto yang akan dipakai sebagai foto publikasi resmi dari iPhone 5C bocor ke publik. Foto ini menampilkan iPhone 5C putih dari tampak depan dan belakang, Foto juga menampilkan iOS 7 sebagai sistem operasi dari perangkat iPhone dengan harga murah dan casing plastik ini.
Seperti yang disebutkan GSMarena, foto ini didapatkan dari retailer asal Romania yang pertama kali mengirimkan foto ini pada situs asal Romania, Mobilissimo.ro.
Apple sendiri diperkirakan akan merilis iPhone 5C dengan berbagai warna pada tanggal 10 September 2013, bersamaan dengan generasi terbaru iPhone 5S yang menurut kabar dilengkapi dengan warna emas (champagne).
Untuk ketersediaan sendiri, GSMarena menyebutkan bahwa iPhone 5C dan 5S akan mulai dijual tanggal 20 September 2013. Sedangkan iOS 7 akan dirilis untuk publik tanggal 16 September 2013.

Tanggal semakin dekat, para Apple fan boy sepertinya sudah tidak sabar untuk menunggu rilis resmi apa yang akan diumumkan oleh Apple.

Inilah Dia Bocoran Foto ‘Resmi’ iPhone 5C

Inilah Dia Bocoran Foto ‘Resmi’ iPhone 5C

Pihak Apple Semakin Gencar Membenahi Peta Pada Gadget Mereka


Pihak Apple Semakin Gencar Membenahi Peta Pada Gadget MerekaKOMPAS.com - Apple terus membenahi aplikasi peta buatan sendiri, Apple Maps. Belum lama ini, Apple diketahui telah mengakuisisi sebuah perusahaan pembuat aplikasi peta bernama Embark Inc.

Informasi pengakuisisian perusahaan tersebut untuk pertama kalinya dibeberkan oleh Jessica Lessin, mantan wartawan Wall Street Journal.

Belum diketahui berapa biaya yang harus dikeluarkan Apple. Namun, dikatakan bahwa Apple berencana untuk menggabungkan teknologi Embark ke aplikasi Apple Maps.

Embark merupakan sebuah perusahaan startup berumur dua tahun yang berpusat di Silicon Valley, AS. Perusahaan tersebut merupakan pemilik aplikasi untuk navigasi transportasi. 

Perusahaan yang baru berdiri tahun 2011 ini telah mengembangkan aplikasi untuk Android dan iOS yang menyajikan informasi sistem transit di kota-kota besar AS, seperti New York, San Francisco, dan Chicago. Belum diketahui, apakah dengan akuisisi ini akan ada penambahan layanan ke negara lain atau tidak.

Seorang juru bicara Apple sudah membenarkan adanya transaksi ini.

"Apple membeli perusahaan kecil dengan bidang teknologi dalam waktu ke waktu, dan kami pada umumnya tidak mendiskusikan tujuan atau rencana kami," kata juru bicara tersebut, seperti dikutip dari MacRumors, Jumat (23/8/2013).

Akuisisi ini merupakan yang ketiga dalam beberapa bulan terakhir, terkait dengan layanan peta. Beberapa saat lalu, Apple sudah membeli perusahaan layanan navigasi transit HopStop dan pencarian bisnis lokal Loactionary.

Pihak Apple Semakin Gencar Membenahi Peta Pada Gadget Mereka

AS Cabut Larangan Peredaran IPad dan iPhone Versi Lama


Pemerintah Amerika Serikat telah mencabut larangan peredaran iPad dan iPhone versi lama yang sebelumnya dituduh telah melanggar paten milik raksasa Korea Selatan, Samsung Electronics.

Komisi Perdagangan Internasional AS (ITC) pada Juni melarang impor atau penjualan produk-produk Apple yang meliputi iPhone 4, iPhone 3GS, iPad 3G, dan iPad 2 3G yang didistribusikan AT & T karena melanggar hak paten Samsung.

Perwakilan Dagang AS Michael Froman, Sabtu waktu AS, memveto larangan tersebut, dan mengatakan keputusan itu didasarkan pada "efek kondisi persaingan dalam perekonomian AS dan dampak terhadap konsumen AS".

Dia mengatakan bahwa Samsung bisa terus melanjutkan kasusnya melalui pengadilan, Reuters melaporkan.

Samsung mengaku "kecewa" dengan pencabutan larangan itu. "Keputusan ITC benar, mengakui bahwa Samsung telah menegoisasikan dengan itikad baik dan bahwa Apple tetap tidak mau meminta lisensi," kata Samsung dalam satu pernyataan.

Apple menyambut baik berita itu dan "tetap berdiri untuk inovasi". Perusahaan itu menambahkan,"Samsung salah menyalahgunakan sistem paten dengan cara ini."

Produk-produk Apple itu mendapatkan larangan beredar dari ITC untuk lebih satu tahun, meskipun beberapa model seperti iPhone 4 tetap meraih penjualan solid. Apple menjual lebih dari 100 juta iPhone per tahun, tetapi tidak merinci penjualannya berdasarkan model.

AS Cabut Larangan Peredaran IPad dan iPhone Versi Lama

Apple Luncurkan Program Penggantian Charger Palsu

Sahabat Indonesiaku

Akhirnya Pihak Brand dari Apple melakukan tindakan antisipasi dengan tegas terkait Kasus meninggalnya beberapa pengguna produk Apple beberapa waktu lalu membuat produsen raksasa penyedia handset ini mengadakan program penukaran charger palsu dengan yang asli.

Seperti diberitakan sebelumnya, beberapa pengguna iPhone meninggal dunia dan mengalami luka-luka akibat menggunakan iPhone saat perangkat tersebut sedang mengisi daya dengan charger palsu.

Charger palsu ini dianggap berbahaya lantaran rancangan beberapa adaptor menghasilkan daya yang buruk. Charger palsu ini sendiri dikeluarkan oleh pihak ketiga dari Apple.
Program trade-in ini diluncurkan Apple demi mengatisipasi kejadian serupa dikemudian hari. Program yang diluncurkan pada Senin (5/8) kemarin ini memungkinkan pelanggan Apple mendapat charger baru dengan membayar sebesar 10 dolar AS. Harga ini jauh lebih murah dibanding biasanya, yakni 19 dolar AS untuk charger baru.

"Keselamatan pelanggan adalah prioritas kami. Semua produk kami, termasuk iPhone, iPad dan iPod, menjalani pengujian ketat untuk keamanan dan kehandalan," kata pihak Apple yang dilansir situs CNET.

Pihaknya juga menambahkan semua prosedur ketat ini dijaga demi memenuhi standar keamanan pemerintah di seluruh dunia. Pelanggan Apple bisa mulai menukarkan charger palsunya melalui ritel Apple Store dan Apple Authorized Service Provider pada (16/8) mendatang.

Tidak hanya iPhone, pelanggan iPad dan iPod juga berhak mengikuti program ini. Apple sendiri mengaku akan memusnahkan charger-charger palsu milik pelanggan dengan cara yang sederhana.

Program ini berlaku sampai tanggal (18/10) mendatang. Dan terbatas pada satu kali penukaran per perangkat. Untuk memenuhi syarat penukaran, pelanggan juga diwajibkan membawa perangkat Apple miliknya, iPhone, iPad dan iPod, saat melakukan penukaran. Hal ini dibutuhkan untuk memverifikasi nomor seri.
Semoga ini tidak memberi citra buruk bagi pelanggan setia dari Apple.

Apple Luncurkan Program Penggantian Charger Palsu

Blackberry Messenger Rilis Versi iOS dan Android

Sahabat Indonesiaku

Blackberry Messenger Rilis Versi iOS dan Android


Waah...Ternyata Kehadiran BBM di android dan ios bukan hanya isu belaka.

BlackBerry Messenger adalah salah satu fitur yang patut diberi predikat sebagai "moyang" dari segala aplikasi messenger di dunia teknologi saat ini.

Menawarkan kemudahan dalam berkomunikasi tanpa biaya yang terlalu memberatkan para pengguna perangkat mobile, BlackBerry Messenger telah menjadi andalan bagi seluruh pengguna perangkat BlackBerry. Namun sayangnya, kesuksesan tersebut semakin tergerus, seiring dengan kedatangan aplikasi-aplikasi cross-platform messenger.


Tak ingin tertinggal dalam persaingan, CEO Thorsten Heins pun akhirnya melakukan sebuah langkah yang cukup mengejutkan. Beberapa bulan yang lalu, pria berdarah Jerman ini menyatakan bahwa BlackBerry Messenger (BBM) akan dirilis dalam versi iOS dan juga Android. CEO yang telah mengubah kewarganegaraannya menjadi Kanada ini, sempat berujar bahwa cross-platform messenger adalah dunia yang pantas untuk BBM gali lebih dalam lagi, selain dapat meningkatkan penjualan perangkat BlackBerry.


Namun dalam sebuah polling survei yang JerukNipis lakukan pada tanggal 20 hingga 27 Juli 2013, ambisi Heins justru terbalik 180 derajat. Karena dari 1178 orang responden, hanya 95 orang yang mengatakan bahwa mereka akan tetap setia dengan perangkat BlackBerry-nya. Sedangkan sebanyak 587 orang menyatakan bahwa mereka akan meninggalkan ponsel BlackBerry dan beralih menggunakan perangkat iOS atau Android miliknya.

Dari data yang sama, survei juga menemukan sebuah fakta unik. Sekitar 251 responden mengatakan bahwa mereka akan tetap setia menggunakan dua smartphone, yaitu BlackBerry dan Android. Sedangkan 218 lainnya juga masih akan tetap membawa dua ponsel, masing-masing ponsel BlackBerry dan juga iOS. Sedangkan sisanya menegaskan akan setia memakai Windows Phone dan BlackBerry.Semoga di indonesia juga akan segera di luncurkan.

Blackberry Messenger Rilis Versi iOS dan Android

IPhone,iPad,iPod, Mac,ios Terbaru 2013

IPhone,iPad,iPod, Mac,ios Terbaru 2013.Produk Apple di Tahun 2013 iPhone,iPad,iPod, Mac - Seperti biasanya Apple selalu mengeluarkan Produk terbarunya setiap tahun, Khusus Produck Apple di Tahun 2013 iPhone,iPad,iPod, Mac yang telah di disampaikan KGI Securities analyst dan MacRumor. Dalam berita utama, Apple akan memperkenalkan  iPhone 5s yang menggunaka Prosessor A7 dengan Camera yang lebih Baik dan menggunakan Sensor tangan. Disini juga disingung bahwa Apple juga akan merilis iPhone dengan harga murah, Iphone Murah tersebut akan meggunakan Bahan Plastik dan memiliki 5 Warna Pilihan.

 



Produk Apple di Tahun 2013 iPhone,iPad,iPod, Mac

IPhone,iPad,iPod, Mac,ios Terbaru 2013
iPad 2013 : Berbicara tentang iPad, Apple Akan merilis iPad Mini 2 yang memiliki layar Retinati Display yang lebih Ramping dan ringan di banding dengan iPad mini sebelumnya, iPad mini 2 akan rilis pada tahun ini. 

MacBook 2013 :Untuk MacBook Air tidak mengalamai banyak perubahan di perkirakan hanya peningkatan kecepatan saja.

iPod Touch 5G : Apple akan menghetikan Produksinya pada iPod Touch 4G, dan akan merilis iPod touch 5G 8Gb dengan harga $ 199 saja. Untuk Mac Mini dan iMac Apple akan memperkenalkan Prosessor Intel Terbaru yang lebih cepat. Untuk Apple TV tidak ada Komfirmasih untuk perilisan Terbaru.


IPhone,iPad,iPod, Mac,ios Terbaru 2013

IPhone,iPad,iPod, Mac,ios Terbaru 2013