Tampilkan posting dengan label samsung. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label samsung. Tampilkan semua posting
Pernahkah kalian melihat film-film james bond, di film tersebut dia selalu menggunakan teknologi-teknologi yang canggih, di mulai dari mobil,jam, bahkan ponsel yang serba guna, Nahh,,, sekarang kalian pun dapat memiliki perangkat-perangkat ponsel layaknya di film james bond,Berikut ini ada beberapa ponsel yang sangat unik dan canggih, yang tentunya akan menguras kantong kalian yang membelinya kelak.






Inilah Handphone Unik Dan Paling Canggih Di Dunia


Nokia 888 Communicator
Nokia benar-benar mempunyai konsep ponsel yang paling menarik. Nokia 888, konsep ponsel yang begitu futuristik. Ponsel ini menggunakan baterai cair, mode pengenal suara, layar sentuh fleksibel dan ‘touch sensitive body cover’. Didesain oleh Tamer Nakisci dan memenangkan penghargaan Nokia Design Award







Inilah Handphone Unik Dan Paling Canggih Di Dunia

Nokia Aeon
Nokia Aeon diperkenalkan di situs resmi Nokia pada seksi Research & Development. Yang menggembirakan dari ponsel ini adalah bahwa nampaknya ponsel ini akan diproduksi pada Februari mendatang. Tentu saja ini baru sekedar rumor, tapi tetap membuat kita berharap akan melihat ponsel ini di toko-toko suatu saat nanti. Yang kita ketahui tentang ponsel ini adalah menggunakan layar sentuh dan bentuknya yang fantastik.





Inilah Handphone Unik Dan Paling Canggih Di Dunia


Sky “Sleek n Slim”

Sleek & Slim dari SKY adalah ponsel konsep lain yang berbasis teknologi layar sentuh. Ponsel ini memiliki touchpad yang berpendar kalem, kunci yang dapat disembunyikan dan desain minimalis yang “fashionable”





Inilah Handphone Unik Dan Paling Canggih Di Dunia
Benq-Siemes “Snaked”

Desainer-desainer Benq ternyata juga memikirkan kaum wanita, maka dibuatlah Snaked ini. Sebuah ponsel dengan bentuk menyerupai hewan reptil. Agak menakutkan sih, tapi tetap kelihatan sangat keren.. Snake adalah ponsel fashion untuk wanita sportif, karena ada fitur ‘body monitoring sensor’ supaya para wanita tetap memiliki bentuk tubuh yang oke..




Inilah Handphone Unik Dan Paling Canggih Di Dunia

What You See is What You Get Concept

Satu hal yang pasti tentang ponsel konsep yang ini .. seharusnya memakai yang lebih singkat . Didesain oleh Pei Hua Hang, nama ponsel ini didapat dari kenyataan bahwa ponsel konsep ini tidak lagi menggunakan LCD sebagai viewfinder untuk kamera digitalnya, tetapi menggunakan frame transparan. Dan tentu saja interaksi dengan penggunanya menggunakan layar sentuh.




Inilah Handphone Unik Dan Paling Canggih Di Dunia

Retroxis By Dark Label

Kalau banyak ponsel yang disebutkan disini mungkin tidak akan dijual di toko, ponsel konsep Retroxis dari Dark Label lebih terlihat "manusiawi", dan kita dapat berharap akan memilikinya suatu saat nanti. Didesain oleh Lim Sze Tat, casing ponsel ini terbuat dari "high polished polycarbonate" yang dikenal ringan dan kuat. Ponsel ini juga memiliki layar OLED yang kasat mata. Layar ini akan hilang bila ponsel tidak aktif.




Inilah Handphone Unik Dan Paling Canggih Di Dunia

Benq-Siemens "The Blackbox"
Black Box didesain oleh Benq-Siemens menggunakan layar sentuh sebagai keypad. Pada saat pengguna menggunakan fungsi tertentu, layar sentuh akan segera berubah layoutnya sesuai fungsi yang dipilih.



Inilah Handphone Unik Dan Paling Canggih Di Dunia

NEC Tag

Serupa dengan ponsel Snake, NEC Tag adalah sebuah ponsel fleksibel yang bisa digantung di sabuk atau dilingkarkan ke lengan penggunanya. Ponsel ini menarik karena memiliki 'shape memorizing material' dan sensor yang memungkinkan bentuk ponsel dapat berubah-ubah sesuai mode yang dipilih.





Inilah Handphone Unik Dan Paling Canggih Di Dunia


TripleWatch
Meski ide dari ponsel ini tidak terlalu baru, TripleWatch yang didesain oleh Manon Maneewa ini memiliki teknik 'triple flip' yang cukup menarik. Dengan teknik ini pengguna dapat mengubah bentuk dari sebuah jam menjadi ponsel. Saat digunakan sebagai jam tangan, ponsel mempunyai tombol speaker yang membuat pengguna ponsel dapat menjawab atau memutuskan panggilan saat menyetir.



Inilah Handphone Unik Dan Paling Canggih Di Dunia
Asus AuraPonsel futuristik dari Asus
 





Inilah Handphone Unik Dan Paling Canggih Di Dunia


Ponsel Window/Ponsel Cuaca

Apakah Anda menginginkan ada fitur cuaca di ponsel Anda? Nah, ponsel yang satu ini secara prediktif sanggup memprediksi cuaca di mana saja bahkan di lokasi yang tidak bisa diprediksi. Wah, ide yang sangat jenius dan kreatif kan? Kita jadi bisa tau kondisi cuaca pada saat itu, jadi bisa ‘Sedia Payung Sebelum Hujan’ neh.. He he he.. Siap-siap saja, mungkin ponsel model begini bakalan beredar dalam waktu dekat ini. Oh ya, ponsel ini didesain oleh Seunghan Song.









Inilah Handphone Unik Dan Paling Canggih Di Dunia


Ponsel Chinese Scroll/Ponsel Gulungan China
Cina pun tak ingin ketinggalan, satu lagi nih ponsel yang unik dan keren. Display roll-out dan tombol-tombol keren yang ditempatkan pada gulungannya benar-benar ‘hot’. Hmm, “wait a minute”…!!! Repot banget gak sih kalo dipake untuk sehari-hari? Bukan apa-apa, soalnya layar displaynya yang harus ditarik-tarik saat menggunakannya. Kan sayang barang bagus begini jadi cepat rusak. Tapi, bagi orang yang hati-hati, mungkin ponsel ini pilihan yang bagus sekali. Nah, ponsel ini didesain oleh Yun Li








Inilah Handphone Unik Dan Paling Canggih Di Dunia

Ponsel Ubin

Dalam perjalanan kita sering menghabiskan waktu buka-buka aplikasi ponsel atau main game di HP, kan? Nah, Bagaimana dengan ponsel yang satu ini? Ponsel yang satu ini memiliki aplikasi-aplikasi yang bisa dibongkar pasang dan ada disekeliling ponselnya, serta mudah diupgrade loh. Waduh, jadi kayak main ‘puzzle’ atau susun warna kubus nih. Kayaknya menarik nih.. hi hi hi.. Nah, ponsel ini diciptakan oleh Tzu-Fu Wang.







Inilah Handphone Unik Dan Paling Canggih Di Dunia


Radia-Ponsel Lingkaran
Siapa bilang ponsel bentuknya harus kotak atau persegi? Buktinya ponsel yang satu ini berbentuk lingkaran dan sangat indah penuh artistik. Dengan bentuk lingkaran yang berkilauan menjadikan ponsel ini tampak lux dan glamour di mata orang. Aduh, jadi kepingin nih bisa meletakkan ponsel ini di saku. Michael Laut memang paling bisa aja menciptakan ponsel bagus seperti ini. Bravo.. !!!








Inilah Handphone Unik Dan Paling Canggih Di Dunia


Ponsel Gelang/Ponsel Borgol

Sebelumnya kan ada ponsel yang berbentuk lingkaran. Nah, yang ini bentuknya gelang atau seperti borgol jika kedua kombinasinya dipadukan. Wah, sepertinya menarik nih? Tetapi kayaknya nih ponsel peminatnya pasti didominasi oleh kaum hawa, karena bentuknya yang seperti aksesoris gelang yang biasanya dipake oleh para wanita. Namun, kaum adam sekalipun boleh kok memilikinya, biat tambah “cucok deh”.. ho ho ho.. Ponsel ini buah karya dari Tao Ma. Nilai A plus dan apresiasi deh buat kreativitasnya !!!







Inilah Handphone Unik Dan Paling Canggih Di Dunia


Ponsel Molekular

Lagi-lagi ada ponsel yang bentuknya aneh dan unik loh. Nah, ponsel yang satu ini bentuknya seperti ikatan molekular dalam suatu senyawa (khususnya ikatan O2), karena itu disebut juga sebagai Ponsel O2. Keren banget ga sich? Semoga cepat beredar nih ponsel, jadi ingin memilikinya deh. Ho ho ho.. Anyway, ponsel ini hasil buah karya dari tjep design .





Inilah Handphone Unik Dan Paling Canggih Di Dunia

Ponsel Kayu Maple
Ponsel yang bentuknya aneh udah dibahas kan sebelumnya? Nah, yang sekarang ini adalah kontestan ponsel dengan bahan material penyusun yang unik juga seperti Ponsel Alam. Berita punya berita, ponsel ini di-created oleh Hyun Jin Yoon & Eun Hak Lee dengan bahan material penyusunnya adalah kayu maple, makanya untuk sementara namanya Ponsel Kayu Maple. Jangan salah loh, walaupun sekilas dilihat bentuknya sederhana, tapi kesederhanaannya inilah yang membawanya tampil imut, lucu, dan unik. Ayo ada yang mau? Pasti mau dong kalo dikasih gratis.. He he he.. “^o^” ..






Inilah Handphone Unik Dan Paling Canggih Di Dunia




Ponsel User Interface “touch of a finger”
Nah, kategori ponsel yang menjadi topik pembahasan kali ini adalah ponsel dengan user interface teraneh, yakni ponsel dengan ide sentuhan jari. Seperti halnya Trou Hologram Mobile Phone buah karya Mac Funamizu, ponsel ini dirancang oleh sang pencetusnya Sunman Kwon, juga dengan nuansa teknologi yang modern, canggih, dan menggunakan hologram untuk memunculkan tampilan gambar, angka-angka, huruf, dsb. Hmm, benar-benar ide yang luar biasa nih. Jadi kepikiran, ponsel yang satu ini seperti koleksi James Bond saja ngga’ sich?!






Inilah Handphone Unik Dan Paling Canggih Di Dunia




Ponsel Alam/Ponsel Recycle
Ponsel ini katanya terbuat dari jerami alias rumput kering. Hmm, walaupun konsepnya “recycling” atau dapat diperbaharui kembali, dan ramah lingkungan. Namun sepertinya ponsel ini tidak praktis, karena mungkin tidak akan bertahan lama karena faktor kondisi bahan material penyusunnya. Anyway, ide back to nature pada ponsel ini didesain oleh Je-Hyun Kim

Inilah Handphone Unik Dan Paling Canggih Di Dunia

Inilah Spesifikasi dan Harga Samsung Galaxy Exhibit T599
Melihat dari spesifikasinya samsung galaxy exhibit menunjang smartphone kalangan menengah yang berarti harga yang di patok samsung untuk samsung galaxy exhibit akan setengah harga dari samsung galaxy s4. Namun bukan berarti tidak memiliki fitur yang lengkap karena sebuah smartphone memiliki kelebihannya tersendiri.

Karena semua samsung galaxy series itu memiliki sistem operasi android yang canggih jadi sudah pasti samsung galaxy exhibit juga memiliki sistem operasi android yang canggih apalagi samsung galaxy exhibit memiliki sistem operasi android terbaru yang bernama jelly bean.


Untuk persoalan harga samsung selalu memberi harga yang sepadan dengan produk smartphone-smartphonenya tersendiri begitu juga dengan harga samsung galaxy exhibit yang memiliki fitur yang lengkap dan memiliki kualitas yang mumpuni dan harga yang di tawarkan samsung juga akan sebanding.


Spesifikasi Lengkap Samsung Galaxy Exhibit T599
Jaringan 2G GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G HSDPA 850 / 1700 / 1900 / 2100
SIM Micro-SIM
Layar Tipe Capacitive touchscreen, 16M colors
Ukuran 480 x 800 pixels, 3.8 inches (~246 ppi pixel density)
Dimensi Ukuran 121.4 x 62.5 x 10.4 mm (4.78 x 2.46 x 0.41 in)
Berat 119.1 g (4.20 oz)
Memori Internal 4 GB, 1 GB RAM
External microSD, up to 32GB
Kamera Primer 5 MP, 2592x1944 pixels, autofocus, LED flash
Sekunder Yes, 1.9 MP
Data Speed HSDPA, HSUPA
EDGE Ya
GPRS Ya
WLAN Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual-band, Wi-Fi hotspot
Bluetooth Yes, 2.1 with A2DP
NFC No
USB/Port Yes, microUSB v2.0
Fitur OS Android OS, v4.1 (Jelly Bean)
Sensord Accelerometer, proximity, compass
CPU 1 GHz dual-core Cortex-A9
Radio Stereo FM radio with RDS
Browser HTML5
GPS Yes, with A-GPS support
Messaging SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS
Java Yes, via Java MIDP emulator
Colors Gray
Baterai Tipe -
Standby (2G) / Up to 600 h (3G)
Talk Time (2G) / Up to 7 h (3G)
Harga Samsung Galaxy Exhibit T599
Harga Baru : Rp. - (belum diketahui)
Harga Bekas : Rp. - (belum diketahui)

http://www.viamal.com/2013/05/spesifikasi-dan-harga-samsung-galaxy_27.html

Inilah Spesifikasi dan Harga Samsung Galaxy Exhibit T599

Inilah Harga dan Spesifikasi Samsung Galaxy S4 Mini

Spesifikasi Lengkap Samsung Galaxy S4 Mini
Jaringan 2G GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - all versions
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - GT-I9192 (SIM 1 & SIM 2)
3G HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100 - GT-I9190, GT-I9195
4G LTE - GT-I9195
SIM Optional Dual SIM
Layar Tipe Super AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors
Ukuran 540 x 960 pixels, 4.3 inches (~256 ppi pixel density)
Dimensi Ukuran 124.6 x 61.3 x 8.9 mm (4.91 x 2.41 x 0.35 in)
Berat 107 g (3.77 oz)
Memori Internal 8 GB (5 GB user available), 1.5 GB RAM (3G model), 2 GB RAM (LTE model)
External microSD, up to 64GB
Kamera Primer 8 MP, 3264 x 2448 pixels, autofocus, LED flash
Sekunder Yes, 1.9 MP
Data Speed HSDPA, 42 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps; LTE, Cat3, 50 Mbps UL, 100 Mbps DL
EDGE Ya
GPRS Ya
WLAN Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual-band, DLNA, Wi-Fi Direct, Wi-Fi hotspot
Bluetooth Yes, v4.0 with A2DP, LE, EDR
NFC Yes (GT-I9195 model only)
USB/Port Yes, microUSB v2.0
Fitur OS Android OS, v4.2.2 (Jelly Bean)
Sensord Accelerometer, proximity, compass
CPU Dual-core 1.7 GHz Krait
Radio Stereo FM radio with RDS
Browser HTML5
GPS Yes, with A-GPS support and GLONASS
Messaging SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS
Java Yes, via Java MIDP emulator
Colors White Frost, Black Mist
Baterai Tipe Li-Ion 1900 mAh battery
Standby -
Talk Time -
Harga Samsung Galaxy S4 Mini
Harga Baru : Rp. 5.800.000,-
Harga Bekas : Rp. - (belum diketahui) *akan terus di update

sumber http://www.viamal.com/2013/05/spesifikasi-dan-harga-samsung-galaxy-s4.html

Inilah Harga dan Spesifikasi Samsung Galaxy S4 Mini

Inilah Daftar Harga Hp Android Paling Baru 2013
Bagi para sahabat indonesiaku yang hobby gonta-ganti hp, berikut ini admin telah siapkan beberapa jenis Hp dengan system android, langsung saja di simak daftar harga nya di bawah ini.

Daftar Harga HP Android HTC Terbaru Agustus 2013
Harga HP Android HTC One S : Rp. 5.550.000,-
Harga HP Android HTC One X : Rp 5.950.000,-
Harga HP Android HTC Sensation XE : Rp. 4.650.000,-
Harga HP AndroidHTC Desire V : Rp. 3.300.000,-
Harga HP Android HTC One V : Rp. 2.750.000,-
Harga HP Android HTC Desire VC : Rp. 2.999.000,-
Harga HP Android HTC Wildfire Explorer : Rp. 1.500.000,-

Daftar Harga HP Android Huawei Terbaru Agustus 2013
Harga HP Android Huawei Honor : Rp. 2.600.000,-
Harga HP Android Huawei Vision : Rp. 2.100.000,-
Harga HP Android Huawei Ideos X3 : Rp. 1.100.000,-

Daftar Harga HP Android LG Terbaru Agustus 2013
Harga HP Android LG Optimus 4X HD P880 : Rp. 5.700.000,-
Harga HP Android LG Optimus 2x : Rp. 4.200.000,-
Harga HP Android LG Optimus L7 P700 : Rp. 2.450.000,-
Harga HP Android LG P970 Optimus Black : Rp. 2.870.000,-
Harga HP Android LG Optimus L3 E400 : Rp. 1.250.000,-
Harga HP Android LG E510 Optimus Hub : Rp. 1.750.000,-
Harga HP Android LG P698 Optimus Net Dual : Rp. 1.550.000,-
Harga HP Android LG Optimus Pro C660 : Rp. 1.675.000,-

Daftar Harga HP Android Motorola Terbaru Agustus 2013
Harga HP Android Motorola RAZR XT910 : Rp. 4.450.000,-
Harga HP Android Motorola Defy Mini XT321 : Rp. 2.100.000,-
Harga HP Android Motorola Fire XT530 : Rp. 1.400.000,-

Daftar Harga HP Android Samsung Terbaru Agustus 2013
Harga HP Android Samsung I9300 Galaxy S III : Rp. 6.580.000,-
Harga HP Android Samsung Galaxy Note : Rp. 5.680.000,-
Harga HP Android Samsung I9100 Galaxy S II : Rp. 4.900.000,-
Harga HP Android Samsung I9250 Galaxy Nexus : Rp. 4.100.000,-
Harga HP Android Samsung I9070 Galaxy S Advance : Rp. 3.400.000,-
Harga HP Android Samsung I8160 Galaxy Ace 2 : Rp. 2.900.000,-
Harga HP Android Samsung S7500 Galaxy Ace Plus : Rp. 2.100.000,-
Harga HP Android Samsung Galaxy W : Rp. 2.400.000,-
Harga HP Android Samsung S6500 Galaxy Mini 2 : Rp. 1.650.000,-
Harga HP Android Samsung S5360 Galaxy Y : Rp. 1.150.000,-
Harga HP Android Samsung S5300 Galaxy Pocket : Rp. 1.100.000,-

Daftar Harga HP Android Sony Terbaru Agustus 2013
Harga HP Android Sony Xperia Ion : Rp. 5.400.000,-
Harga HP Android Sony Xperia S : Rp. 4.500.000,-
Harga HP Android Sony Xperia P : Rp. 3.900.000,-
Harga HP Android Sony Ericsson Xperia Arc S : Rp. 3.300.000,-
Harga HP Android Sony Xperia Sola : Rp 3.100.000,-
Harga HP Android Sony Xperia U : Rp. 2.4500.000,-
Harga HP Android Sony Ericsson Xperia Neo V : Rp. 2.380.000,-
Harga HP Android Sony Ericsson Xperia Ray : Rp. 2.350.000,-
Harga HP Android Sony Ericsson Xperia Mini : Rp. 1.490.000,-
Harga HP Android Sony Ericsson Live with Walkman : Rp. 1.800.000,-
Harga HP Android Sony Ericsson Xperia Mini Pro : Rp. 1.750.000,-

Nb: Harga di atas dapat berubah sewaktu-waktu


Demikian lah artikel di atas admin tulis, semoga dapat membantu para sahabat indonesiaku sebelum membeli Hp android tersebut.

Inilah Daftar Harga Hp Android Paling Baru 2013

Samsung Gunakan Material Carbon Fiber Untuk Body Nya

Sahabat Indonesiaku 

Menurut Rumor nya Samsung tak lagi menggunakan material plastik untuk bodi gadgetnya. Sempat dikabarkan jika samsung akan mengganti material plastik tersebut dengan bahan alumunium, namun kini kabar terbaru berhembus jika Samsung akan gunakan material carbon fiber untuk body gadgetnya.

Pihak Samsung telah menawarkan kerja sama dengan SGL Group, perusahaan pembuat bahan grafit dan carbon fiber. Pihak SGL pun juga telah menyatakan jika perusahaannya tertarik untuk bekerjasama dengan Samsung membuat bahan carbon fiber yang cocok digunakan untuk perangkat elektronik. 

Jika Samsung memang benar akan menggunakan material carbon fiber, maka gadgetnya ini akan menjadi gadget dengan body carbon fiber yang ringan, kuat serta lebih berkelas dibandingkan bahan plastik yang selama ini dipakainya.  mungkin itu masih jadi rahasia pihak samsung sendiri.

Samsung Gunakan Material Carbon Fiber Untuk Body Nya

Spesifikasi samsung galxy s III

Spesifikasi samsung galxy s III


Tipe Super   AMOLED capacitive touchscreen Ukuran         720 x 1280 pixels, 4.8 inches


  • Dimensi

Ukuran   136.6 x 70.6 x 8.6 mm
Berat      133 g


  • Kamera

Primer       8 MP, 3264x2448 pixels, autofocus
Sekunder 1.9 MP, 720p@30fps

  • Data
3G HSDPA, 21 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
EDGE Class 12
GPRS Class 12 (4+1/3+2/2+3/1+4 slots), 32 - 48 kbps
WLAN Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, DLNA, Wi-Fi Direct, Wi-Fi hotspot
Bluetooth v4.0 with A2DP, EDR
USB/Port microUSB v2.0

  • Jaringan
2G     GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G     3G HSDPA 900 /1900 / 2100

  • Browser
HTML, Adobe Flash
GPS  Ya, A-GPS, GLONASS

  • Messaging
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM
Java via Java MIDP emulator

  • Memory
Internal 16/32/64 GB storage, 1 GB RAM
External microSD, up to 64 GB

  • Baterai
Tipe Standard battery, Li-Ion 2100 mAh
Standby Up to 590 h (2G) / Up to 790 h (3G)
Talk Time  Up to 21 h 40 min (2G) / Up to 11 h 40 min (3G)

  • Fitur
OS  Android OS, v4.0.3 (Ice Cream Sandwich)
CPU Exynos 4212 Quad, Quad-core 1.4 GHz Cortex-A9

Harga Baru : Rp. 7.000.000,-

Spesifikasi samsung galxy s III

Samsung terbaru 2013

Samsung terbaru 2013

Sistem Operasi yang ada di produk Samsung memang masih merajai duni saat ini, khususnya di Eropa Samsung Android menjadi satu-satunya pasar yang sangat diminati konsumen smartphone setalah Apple.


Pasar Android di Indonesia memang belum tenar Blackberry, tetapi lambat laun mungkin Indonesia juga dijadikan salah satu terget besar dari produk Samsung ini.

Di Juni 2013 Indonesia sendiri, harga Samsung Android memang cukup untuk kelas menengah ke atas. Angka harga yang mulai lebih 1jt mungkin membuat sebagian konsumen smartphone lebih memilih produk Android Cina.Harga Samsung terbaru

Tipe HP Harga Baru Harga Bekas
Harga samsung Android Galaxy S4 Rp 7.320.000,00 Rp 6.850.000,00
Samsung Galaxy S3 Mini Rp 3.345.000,00 Rp 3.050.000,00
Samsung Galaxy S III Rp 6.000.000,00 Rp 5.650.000,00
Samsung I9100 Galaxy S II Rp 4.750.000,00 Rp 4.000.000,00
Samsung I9070 Galaxy S Advance Rp 3.200.000,00 Rp 2.750.000,00
Samsung Galaxy Note II N7100 Rp 6.945.000,00 Rp 6.350.000,00
Samsung Galaxy Chat B5330 Rp 1.220.000,00 Rp 950.000,00
Samsung Galaxy Ace Duos S6802 Rp 1.850.000,00 Rp 1.550.000,00
Samsung I8530 Galaxy Beam Rp 2.410.000,00 Rp 2.150.000,00
Samsung Galaxy mini 2 S6500 Rp 1.420.000,00 Rp 1.050.000,00
Samsung Galaxy Ace Plus S7500 Rp 2.105.000,00 Rp 1.750.000,00
Samsung Galaxy Y Duos S6102 Rp 1.400.000,00 Rp 1.150.000,00
Samsung I9070 Galaxy S Advance Rp 3.200.000,00 Rp 2.750.000,00
Samsung S 5300 Galaxy Pocket Rp 1.050.000,00 Rp 850.000,00
Samsung i9250 Galaxy Nexus Rp 3.725.000,00 Rp 2.850.000,00
Samsung I8150 Galaxy W Rp 2.325.000,00 Rp 1.850.000,00
Samsung GT-N7000 Galaxy Note Rp 4.950.000,00 Rp 4.400.000,00
Samsung Galaxy Y S5360 Rp 940.000,00 Rp 750.000,00
Samsung i509 Galaxy Y CDMA Rp 1.020.000,00 Rp 810.000,00
Samsung I5503 Galaxy 5 Rp 920.000,00 Rp 700.000,00
Samsung Galaxy Y S5360 Rp 940.000,00 Rp 750.000,00
Samsung i509 Galaxy Y CDMA Rp 1.020.000,00 Rp 810.000,00
Samsung B7510 Galaxy Pro - Rp 1.250.000,00
Samsung I9003 Galaxy SL 4 GB - Rp 2.000.000,00
Samsung I9003 Galaxy SL 16 GB - Rp 2.150.000,00
Samsung Galaxy FIT S5670 - Rp 1.200.000,00
Samsung Galaxy Mini S5570 - Rp 850.000,00
Samsung S5830 Galaxy ACE - Rp 1.450.000,00
Samsung I9000 Galaxy S - Rp 1.900.000,00
Samsung I5700 Galaxy Spica - Rp 875.000,00


 Banyak pecinta smartphone mencari daftar harga Samsung Juni 2013. Harga terbaru bulan ini, berikut ini daftar harga terbaru berbagai HP Samsung Android Juni 2013



Di atas adalah harga lengkap Samsung Galaxy Android series not spesifikasinya
mohon teliti sebelum membeli

Samsung terbaru 2013