Tampilkan posting dengan label tips cewe. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label tips cewe. Tampilkan semua posting
Ini Alasan Kenapa Cowok Minta Putus Sama Kamu ( Cewek )

Sahabat Indonesiaku,Yang namanya pacaran memang bukan hal yang aneh untuk saling memberi perhatian tetapi yang harus di perhatikan adalah jangan sampai kamu bersikap terlalu posesif. Karena cowok nggak suka jika dia mulai dibatasi ruang geraknya dengan melarangnya pergi bersama orang lain atau pun dengan teman-temannya. Apalagi kalau kamu mengharuskan untuk melapor setiap kali dia berpergian dan juga Cewek selalu curiga berlebihan terhadap apa aja yang sedang dia lakukan. Sudah seharusnya kamu menyadari jika yang namanya sebuah kepercayaan sangatlah penting dan juga sangat dibutuhkan dalam menjalin suatu hubungan. Jika memang selama ini kamu selalu bersikap terlalu posesif maka mulailah untuk merubahnya jika memang kamu nggak kamu cowok yang kamu cintai meninggalkan kamu girls.

Nggak itu aja girls, kaum cowok juga nggak suka dengan cewek yang selalu memaksakan kehendak. Mungkin kamu selalu ingin agar cowok kamu juga melakukan hobi yang sama dengan kamu. Padahal kamu tau girls kamu pacar kamu nggak suka dan juga dia punya hobi sendiri yang ingin dia tekuni. Dalam hidup ini nggak ada orang yang ingin dipaksa untuk melakukan apapun yang nggak dia suka. Begitu juga dengan cowok kamu.  Seperti halnya Cewek yang nggak mau dipaksa maka sebaiknya kamu juga jangan memaksakan kehendak. Ketika pasangan kamu membuat suatu kesalahan dan juga ada beberapa hal yang dia lakukan memang nggak oke menurut kamu maka kamu boleh saja mengkritiknya tetapi jangan berlebihan .

 Terlalu banyak mengkritik hanya akan membuatnya merasa terhina harga dirinya. Selain itu kalau kalian para Cewek merasa nggak suka dengan teman –teman pacar kamu maka jangan tunjukkan sikap kamu di depan teman-teman kamu. Karena bisa saja teman-teman pacar kamu sudah jauh lebih lama mengenal  cowok kamu.  Dan jika kamu menghacurkan hubungan pasangan kamu dan teman-temannya maka nggak menutup kemungkinan kamu akan ditinggalkan oleh pasangan kamu. Ada baiknya kamu berbicara denga baik-baik girls jika memang kamu nggak suka dengan teman-teman pasangan kamu. Seiring berjalannya waktu nggak menutup kemungkinan jika setiap orang akan berubah. Termasuk kamu dan juga pasangan kamu girls. Tetapi akan menjadi suatu bencana yang besar jika pasangan kamu menganggap kamu berubah seratus persen  dan juga nggak seperti yang dia kenal lagi. Mungkin saja dulu kamu termasuk cewek yang atraktif, menarik, pengertiann dan menerima dirinya apa adanya. Namun sekarang kamu nggak lagi seperti itu. Kamu sudah berubah menjadi wanita yang pemurung, dan nggak pengertian serta nggak lagi perhatian kepada pacar kamu sendiri. Hal tersebut tentu saja dapat membuat cowok kamu  berpikir untuk mengakhiri hubungan percintaannya dengan kamu.
Source: fullhdwpp.com

Ini Alasan Kenapa Cowok Minta Putus Sama Kamu ( Cewek )

Inilah 4 Tips Ketika Pria PDKT Sama Kamu ( Buat Para Cewek )


Sahabat Indonesiak,Sudah banyak sekali tips-tips PDKT yang fokus terhadap pembahasan subjek, atau seseorang yang akan melakukan PDKT. Tapi kali ini, blog faktapacaran akan memberikan tips yang berbeda, yaitu dari sudut pandang objek (target PDKT).

Tidak sedikit wanita/pria yang mengalami kebingungan ketika dirinya menjadi target PDKT seseorang. Hal ini paling sering dialami oleh para wanita ketika ada pria yang PDKT kepadanya. Secara sudut pandang manusiawi, sebenernya ga ada salahnya jika wanita melakukan PDKT terlebih dahulukepada pria, namun nampaknya budaya timur telah membentuk sebuah paradigma bahwa yang harus PDKT itu pria, bukan wanita.

Berikut ini adalah tips untuk wanita ketika ada pria yang PDKT kepadanya. Oiya..harap dicatat, tips ini berlaku buat kamu yang memang suka juga sama pria yg sedang PDKT itu.

1. Bersikap terbuka

Jangan menutup diri, ini akan mengesankan jika kamu adalah pribadi yang kaku dan sulit mengenal orang baru. Tanggapi saja secara aktif setiap respon yang diberikannya. Misalnya saat dia bertanya tentang salah satu makanan favorit kamu, jawab saja apa adanya dan kamu juga bisa bertanya balik tentang hal yang sama atau beda pun boleh. Intinya harus bisa mengembangkan topik pembicaraan yah :)

2. Jaga image itu bukan pasif

Jangan ada kesan bahwa saat pria PDKT sama kamu harus selalu si pria yang memulai dialog. Sesekali kamu bisa bertanya kabar terlebih dahulu sebelum dia menanyakan hal yang sama. Sebagai wanita, jaga image itu perlu. Tapi bukan berarti pasif dan tidak bisa berbuat apa-apa. Ini akan mengesankan bahwa kamu adalah orang yang membosankan. Jika kamu selalu pasif, lama-kelamaan si pria juga bakal jenuh PDKTin kamu.

3. Lemparkan joke

Saat kamu dan dia sedang berada dalam situasi yang nyaman untuk ngobrol atau sekedar makan siang bareng. Berikanlah joke atau lelucon untuk menghangatkan suasana. Tertawa adalah cara yang paling ampuh untuk membuat seseorang menjadi nyaman berada di dekat kita. Untuk bahan joke (lelucon) itu sendiri, silahkan browsing dulu di internet, banyak kok. Kamu harus tahu bahwa pria suka dengan wanita yang mempunyai selera humor.

4. Berikan kode atau sinyal

Ini bukan tentang sandi rahasia atau sinyal smartphone kamu. Tapi tentang sinyal dari diri kamu yang menunjukkan bahwa kamu suka sama dia. Jangan mempersulit proses PDKT dengan cara memberikan test-test yang bertujuan menguji keseriusan si pria, krn itu cuma bisa bikin ribet aja. Kalau mau menguji keseriusan tuh saat sudah jadian atau saat sudah ada status (komitmen). Naahh kalau sudah begitu, baru deh kamu bisa menguji keseriusan dia terhadap komitment kalian.

Inti dari tips menghadapi pria yang PDKT sama kamu ini adalah bersikap terbuka dan tidak membuatproses PDKT menjadi rumit. Tapi, jangan juga kamu terlalu agresif, karena hal ini akan membuat pria menjadi risih dan membuat kamu tampak aneh di depan dia.

thanks to : google.com

Inilah 4 Tips Ketika Pria PDKT Sama Kamu ( Buat Para Cewek )



Sahabat Indonesiaku,Wanita adalah mahluk yang sangat lembut dan penyayang. Namun siapa yang mengira bahwa dibalik sifat lembutnya itu justru tersimpan potensi kejahatan yang akibatnya bisa berdampak buruk kepada pria. Seperti apakah kejahatan terselubung wanita yang seringkali dilakukan kepada pria? Berikut ini ulasannya.

Membuat cemburu

6 Kejahatan Terselubung yang Wanita Lakukan Kepada Pria

Para wanita melakukan ini biasanya hanya untuk melihat respon pasangannya melihat dirinya menerima atau menanggapi rayuan dari lelaki lain. Bisa terjadi di dunia nyata maupun di dunia maya (facebook, twitter dll). Si wanita ingin tahu tanggapan pasangannya dan berharap memercikkan api cemburu, padahal tentu saja keadaan ini akan mengganggu perasaan pasangannya sendiri.

Test Cinta

6 Kejahatan Terselubung yang Wanita Lakukan Kepada Pria

Seringkali hanya demi memastikan dirinya telah bersama orang yang tepat, wanita memberikan test kepada si pria. Test dari wanita berbagai macam bentuknya. Bisa test fisik, test pengorbanan atau test kesabaran. Padahal, seiring dengan berjalannya hubungan, semua itu akan terungkap dengan sendirinya tanpa harus ada test terlebih dahulu. Karena apa? tidak sedikit dampak dari test tersebut berakibat konyol bahkan fatal.

Asas Manfaat

6 Kejahatan Terselubung yang Wanita Lakukan Kepada Pria

Asas manfaat ini untuk kepentingan pribadi. Memang tidak semua wanita seperti itu. Ada beberapa diantaranya yang menjadiakn asas manfaat ketika ada pria yang mendekatinya, bahkan sampai memeras hartanya. Contoh kecil dan sederhana adlaah beberapa wanita menjadikan pria yang sedang mengejar cintanya sebagai tukang ojeg, atau sopir pribadi, minta anter jemput sana-sini.

Meskipun si wanita berdalih keras bahwa dirinya tidak bermaksud memberikan peluang kepada si pria. Namun bisa kita duga, bahwa sang pria tentu saja merasa diberikan sinyal atau respon positif. Padahal, si wanita melakukan itu karena sedang butuh angkutan gratis saja. Kemudian akhirnya si Pria merasa kecewa dan merasa telah perasaannya dipermainkan dan dimanfaatkan.

Nomor Hp Palsu

6 Kejahatan Terselubung yang Wanita Lakukan Kepada Pria

Situasi seperti ini biasanya terjadi karena si wanita ingin Menghindar pada saat seorang pria mengajaknya berkenalan. Akibatnya si wanita memberikan identitas palsu, atau lebih seringnya memberi nomor hape palsu kepada si pria yang mengajaknya berkenalan. Sehingga di kemudian hari ketika si Pria mencoba untuk menghubunginya, ternyata yang bicara di telepon operator seluler "Maaf nomor yang Anda tuju, salah".

Menutupi status

6 Kejahatan Terselubung yang Wanita Lakukan Kepada Pria

Biasanya ini terjadi pada mereka para wanita yang lagi laku (banyak yang naksir). Pada hakikatnya siapapun pasti senang menerima perlakuan spesial dari seseorang. Seorang pria yang sedang berupaya meraih simpati dari si wanita tentu tidak segan-segan untuk memberikan perhatian lebih, memberi kejutan hadiah kecil, dan sebagainya.

Semua itu pria lakukan karena setahu mereka sang wanita belum memiliki pasangan. Padahal, si wantia jelas-jelas sudah punya pacar, hanya saja dia menutupi statusnya lantaran tidak mau kehilangan service kenyamanan gratis yang diperolehnya dari pria-pria yang sedang mendekatinya.

Menangis

6 Kejahatan Terselubung yang Wanita Lakukan Kepada Pria

Siapapun orangnya, bagi pria sangatlah tidak bisa/tega melihat wanita menangis, apalagi wanita itu adalah seseorang yang disayanginya. Kebanyakan para pria langsung luluh ketika wanita meneteskan air matanya. Akan tetapi, kondisi ini justru sering kali dimanfaatkan oleh para wanita agar si pria menuruti keinginannya. Tak jarang akhirnya air mata pun dijadikan senjata untuk meruntuhkan pertahanan pria.

thanks to : http://faktapacaran.blogspot.com/

6 Kejahatan Terselubung yang Wanita Lakukan Kepada Pria

4 Tips Menjaga Hubungan Jarak Jauh - Sahabat Indonesiaku


Sahabat Indonesiaku, Banyak kisah asmara jarak jauh yang berakhir dengan perpisahan. Sulitnya waktu bertemu kerap kali membuat seseorang merasa saling kesepian. Hal itu bisa berujung pada timbulnya rasa ketidakpercayaan dan cemburu, yang pada akhirnya merusak hubungan.

Lalu bagaimana agar hubungan jarak jauh awet? Berikut ini adalah 4 tips agar anda dapat menjaga Long Distance Relationship (LDR) tetap berjalan baik :

1. Menjaga Komunikasi

Marty Babits, penulis "The Power of the Middle Ground: A Couple's Guide to Renewing Your Relationship", mengatakan bahwa hubungan jarak jauh sangat bergantung pada harapan Anda dan pasangan akan hubungan ke depannya. Anda harus membuat komunikasi yang lebih terbuka, misalnya dengan mengandalkan segala cara termasuk via telepon, e-mail, ataupun SMS.

Semua bisa dilakukan sebagai penyatuan jiwa yang saling mencintai. Ketika sedang tidak sibuk dengan kegiatan masing-masing, atur pertemuan yang bisa membuat Anda dan pasangan rileks dan berbagi cerita.
2. Manfaatkan Teknologi

Teknologi yang semakin canggih memudahkan Anda dalam menjalin hubungan jarak jauh. Adanya Skype bisa membantu untuk melepaskan rindu dan bisa bertatap muka dengan pasangan. Bagi pasangan yang sudah menikah, sex by phone bisa menjadi solusi. Menurut Lianny Hendranata, penulis buku-buku bertema kesehatan, "Perempuan sebenarnya mahluk yang hebat, dia bisa orgasme tanpa sentuhan karena perempuan lebih ke perasaaan. Gairah perempuan itu dibangun dari perasaan."

3. Dengarkan Nasihat Para Ahli

Anda perlu mendengarkan saran dari para pakar. Misalnya, saran dari Elayne Savage, penulis "Breathing Room-Creating Space to Be a Couple" yang mengatakan bahwa, "LDR membuat hubungan percintaan lebih berbeda. Anda bisa merasakan sensasi mimpi yang belum terwujud dalam kehidupan nyata. Jaga hubungan agar semakin intens dengan pasangan."

4. Empat Langkah Agar Hubungan Awet
  • Mengirimkan email romantis dan menelepon di sela-sela kesibukan.
  • Memanfaatkan webcam untuk bercanda-tawa dengan pasangan.
  • Mengirimkan surat cinta untuk pasangan agar dapat merasakan momen romantis.
  • Selipkan kartu cinta atau bisa ditambah barang yang disukai atau sedang diinginkan pasangan ke dalam tasnya pada akhir pertemuan.


Thanks to : google.co.id
inspiration : 
http://www.iniunik.web.id

Jangan lupa baca juga yang di bawah ini

4 Tips Menjaga Hubungan Jarak Jauh - Sahabat Indonesiaku

4 TIPE WANITA SAAT PUTUS CINTA
Sahabat IndonesiakuTipe wanita pencaci maki
Tipe wanita seperti ini, tak peduli seberapapun kalemnya, akan mendadak melompat menjadi wanita yang kasar dan galak. Ia akan mencaci maki kekasih atau orang yang dekat dengannya karena kondisi statusnya saat itu.
Kemarahan mereka umumnya akan meluap dan menjadi-jadi, tak mudah diredam sebelum mereka lega. Bahkan, kemarahan mereka juga dapat membawa aksi balas dendam yang kejam karena tak dapat mengendalikan emosi.

Tipe wanita pasrah
Setelah putus, ia akan tetap berpikir positif dan menerima kondisinya. Sekalipun mungkin ia merasa tidak bersalah, ia hanya akan mengiyakan keputusan terakhir yang dibuat kekasihnya.
Di satu sisi sifatnya memang baik, tapi di sisi lain, ia akan terus menjadi pihak tertindas karena hanya bisa mengiyakan apa yang dialami.

Tipe wanita berkabung
Setiap hari ia akan mengisi kegiatannya dengan menyendiri, melihat foto dan barang kenangan bersama mantan kemudian larut dalam tangisan. Ia sangat sensitif soal status, dan enggan mendengar cerita-cerita hubungan asmara.
Tangisnya mudah pecah setiap kali ia teringat sang mantan. Dan biasanya ia tidak mudah move on.

Tipe wanita pejuang
Bukan karena tidak cinta, tetapi wanita pejuang ini umumnya lebih realistis dan berpikir panjang soal masa depannya. Ia akan menggunakan alasan putus sebagai pecutan bagi motivasi dirinya. Ia mungkin akan menangis, tetapi kemudian ia akan segera bangkit dan tak membiarkan dirinya larut dalam kesedihan terlalu lama.
Tak heran jika ia punya banyak teman dan tetap terlihat normal di masa pemulihan patah hatinya.
Memang tak satu orangpun berharap hubungan asmaranya akan kandas. Kalau bisa sih, hubungan asmara itu selalu awet dan tak lekang dimakan jaman. Tetapi, putus toh bukan sesuatu yang buruk kok. Bisa jadi putus cinta adalah sebuah awal dari hubungan everlasting.
Tetap semangat percaya bahwa cinta sejati itu ada untuk Anda.

thanks to : google.co.id

4 TIPE WANITA SAAT PUTUS CINTA

Ini Dia Sosok Yang Harus Ada Ketika Putus Cinta
Sashabat IndonesiakuPutus cinta memang tidak enak rasanya biasanya orang yang mengalami putus cinta akan menyendiri dan merenungi kesedihanya di dalam kamar namun hal ini tidak boleh terus terjadi, putus cinta bukanlah akhir dari segalanya kamu masih bisa berhubungan cinta dengan orang lainya. Nah jika saat ini kaumu sedang putus cinta kamu harus menemui beberapa orang untuk curhat gar kegalauwan yang terjadi dihati kamu cepat mereda, orang orang yang tepat bisa membuat kamu merasa nyaman ketika putus cinta. Nah berikut ini ada beberapa orang yang harus kamu temui ketika kamu putus inta ingin tahu siapa saja mereka? Simak 5 Orang Yang Harus Ada Ketika Sedang Putus Cinta berikut ini yang dikutip daripalingseru.com

1. Mantan Kekasih Terdahulu
Jika masih menjalin hubungan baik dengan mantan kekasih terdahulu, Anda bisa menghubungi dia untuk sekadar curhat. Mantan kekasih adalah orang yang pernah sangat dekat dan mengerti pribadi Anda. Dia akan melihat dan bisa menganalisa kenapa Anda bisa putus, mengetahui di mana letak kesalahan dalam hubungan sehingga bisa berakhir karena pernah berada dalam situasi yang sama. Karena sudah cukup memahami, sang mantan juga bisa tahu bagaimana membuat Anda tersenyum kembali pasca putus. Tapi perlu diingat, jangan sampai kebablasan sehingga terjadi cinta lama bersemi kembali. Apalagi jika mantan sudah punya kekasih baru.

2. Orang Asing
Orang-orang yang duduk bersebelahan dengan Anda di bus, mengantre busway atau teman baru di kantor yang belum dikenal bisa menjadi potensi yang baik untuk dijadikan teman curhat. Mereka yang tidak atau belum terlalu mengenal Anda maupun mantan akan memberikan pandangan objektif. Hal ini terkadang baik dilakukan apabila Anda tidak ingin berbagi dan meminta pendapat kepada orang-orang yang dekat dengan Anda. Tapi pastikan dulu orang asing tersebut tak keberatan dan nyaman diajak berbincang.

3. Seseorang yang Membenci Mantan Kekasih
Bukan bermaksud menyarankan Anda untuk membentuk ‘pasukan’ pembenci mantan. Tapi curhat dengan seseorang yang membenci mantan kekasih; teman atau saingan, bisa membantu Anda untuk melampiaskan kekesalan dengan bebas. Ditambah lagi, ada yang mendukung Anda. Bicarakan semua kejelekan tentang mantan. Dengan begitu, Anda punya sejuta alasan untuk tidak lagi meratapi putusnya hubungan asmara karena sadar dia bukanlah orang terbaik untuk Anda.

4. Teman dan Sahabat Wanita
Tidak ada lagi orang-orang yang dapat membuat Anda bahagia selain teman dan sahabat. Mereka akan senang ketika melihat Anda bahagia, tapi tak akan mengritik atau berkata ‘Aku bilang juga apa’ ketika Anda bersedih. Teman sejati akan selalu mendukung dan memberikan semangat ketika Anda terpuruk. Pergilah berlibur atau jalan-jalan kemanapun bersama mereka. Bahagiakanlah diri Anda.

5. Sahabat Pria
Menemui sahabat pria bisa sedikit menyembuhkan kegalauan pasca putus cinta. Dia bisa memberikan pandangannya dari sisi pria yang bisa membuat Anda lebih memahami kenapa hubungan asmara tak berjalan lancar. Selain itu, pria biasanya lebih santai saat menghadapi wanita yang sedang sedih. Dia tidak akan ikut menangis dan bergalau-ria. Tapi akan menyandarkan bahunya jika Anda ingin menangis atau mengajak ke suatu tempat untuk bersenang-senang.
Nah itulah beberapa orang yang harus ada ketika kamu putus cinta untuk menghilangkan galau yang kamu alami.

thanks to: google.co.id

Ini Dia Sosok Yang Harus Ada Ketika Putus Cinta

Sahabat Indonesiaku - 30 Rahasia Wanita Yang Tidak Boleh Dibaca Wanita
Sahabat Indonesiaku*Memang tidak ada yang mengetahui apa isi hati setiap wanita. Apalagi isi hati kaum perempuan terkadang sulit untuk diterka. Terkadang ingin A tapi besoknya bisa berubah jadi B. Bagaimana dengan rahasia-rahasia wanita yang ada dalam hati, berikut rahasianya :

1. Bila seorang wanita mengatakan dia sedang bersedih,tetapi dia tidak meneteskan airmata,itu berarti dia sedang menangis di dalam hatinya.

2. Bila dia tidak menghiraukan kamu setelah kamu menyakiti hatinya,lebih baik kamu beri dia waktu untuk menenangkan hatinya sebelum kamu menegur dengan ucapan maaf.

3. Wanita sulit untuk mencari sesuatu yang dia benci tentang orang yang paling dia sayang (karena itu banyak wanita yang patah hati bila hubungannya putus di tengah jalan).

4. Jika sorang wanita jatuh cinta dengan seorang lelaki,lelaki itu akan sentiasa ada di pikirannya walaupun ketika dia sedang dengan lelaki lain.

5. Bila lelaki yang dia cintai merenung tajam ke dalam matanya,dia akan cair seperti coklat!!

6. Wanita memang menyukai pujian tetapi selalu tidak tahu cara menerima pujian.

7. Jika kamu tidak suka dengan gadis yang menyukai kamu setengah mati,tolak cintanya dengan lembut,jangan kasar karena ada satu semangat dalam diri wanita yang kamu tak akan tahu bila dia telah membuat keputusan,dia akan melakukan apa saja.

8. Jika seorang gadis sedang menjauhkan diri darimu setelah kamu tolak cintanya,biarkan dia untuk seketika.Jika kamu masih ingin menganggap dia seorang kawan,cobalah tegur dia perlahan-lahan.

9. Wanita suka meluahkan apa yang mereka rasa.Musik,puisi,lukisan dan tulisan adalah cara termudah mereka meluahkan isi hati mereka.

10.Jangan sesekali beritahu kepada perempuan tentang apa yang membuat mereka langsung merasa tak berguna.

11.Bersikap terlalu serius bisa mematikan mood wanita.

12.Bila pertama kali lelaki yang dicintainya sedang diam memberikan respon positif,misalnya menghubunginya melalui telepon,si gadis akan bersikap acuh tak acuh seolah-olah tidak berminat,tetapi sebenarnya dia akan berteriak senang dan tak sampai sepuluh minit,semua teman-temannya akan tahu berita tersebut.

13.Sebuah senyuman memberi seribu arti bagi wanita.Jadi jangan senyum sembarangan kepada wanita.

14.Jika kamu menyukai sorang wanita, mulailah dengan persahabatan.Kemudian biarkan dia mengenalmu lebih dalam.

15.Jika sorang wanita memberi seribu satu alasan setiap kali kamu ajak keluar,tinggalkan dia karena dia memang tak berminat denganmu.

16.Tetapi jika dalam waktu yang sama dia menghubungimu atau menunggu panggilan darimu,teruskan usahamu untuk memikatnya.

17.Jangan sesekali menebak apa yang dirasakannya.Tanya dia sendiri!!

18.Setelah sorang gadis jatuh cinta,dia akan sering bertanya-tanya mengapa aku tak bertemu lelaki ini lebih awal.

19.Kalau kamu masih mencari-cari cara yang paling romantis untuk memikat hati sorang gadis,bacalah buku-buku cinta.

20.Bila setiap kali melihat foto bersama,yang pertama dicari oleh wanita ialah siapa yang berdiri di sebelah buah hatinya,kemudian barulah dirinya sendiri.

21.Mantan pacarnya akan selalu ada di pikirannya tetapi lelaki yang dicintainya sekarang akan berada di tempat teristimewa di hatinya!!

22.Satu ucapan ‘Hi’ saja sudah cukup menceriakan harinya.

23.Teman baiknya saja yang tahu apa yang sedang dia rasa dan lalui.

24.Wanita paling benci lelaki yang berbaik-baik dengan mereka semata-mata untuk menggaet kawan mereka yang paling cantik.

25.Cinta berarti kesetiaan, jujur dan kebahagiaan tanpa syarat.

26.Semua wanita menginginkan seorang lelaki yang dicintainya dengan sepenuh hati..

27.Senjata wanita adalah airmata!!

28.Wanita suka jika sesekali orang yang disayanginya memberi surprise buatnya (hadiah, bunga atau sekadar kata-kata romantis).Mereka akan terharu dan merasakan bahwa dirinya dicintai setulus hati.Dengan ini dia tak akan ragu-ragu terhadapmu.

29.Wanita mudah jatuh hati pada lelaki yang perhatian padanya dan baik terhadapnya.So,kalau mau memikat wanita pandai-pandailah..

30. Sebenarnya mudah mengambil hati wanita kerena apa yang dia mau hanyalah perasaan dicintai dan disayangi sepenuh jiwa.

thanks to : google.co.id

Sahabat Indonesiaku - 30 Rahasia Wanita Yang Tidak Boleh Dibaca Wanita

Tips Dapat Gebetan Lewat Facebook
Sahabat Indonesiaku*Facebook seperti kita tau adalah media jejaring sosial terbesar di dunia saat ini, banyaknya aktifitas sosial yang terjadi di media ini, ini juga yang membuat para penggunanya berinteraksi kepada sesamanya tanpa mengenal batasan, mulai pertemanan, hobi, aktifitas, dan tentu saja soal asmara.
facebook tak ubahnya sebuah sosial masyarakat jadi tidak ada salahnya jika seseorang mencari tambatan hatinya di facebook, lalu bagaimana cara mendapatkan pacar melalui facebook. oke kali ini admin apasih.com akan memberikan beberapa tips buat kamu para jomblowan dan jomblowati di facebook. 




1. Percaya Diri
 
oke mulai dari sini, ini adalah modal utama kamu mendapatkan seseorang untuk dijadikan kekasih.


2. Masukan Data diri yang Sebenarnya
 
kamu mungkin saja bisa memasukan data sesukamu, tapi dalam hal ini kan mau mencari sesorang, kepercayaan adalah nomor satu disini, bagaimana mungkin kamu bisa membuat sesorang simpatik sedangkan kamu berbohong tentang data diri kamu.


contoh salah:
 
Nama profile: Namakublablablablabacakkadutgakkaruanpokoknyaasik 
Alamat: Planet Mars, (padahal kamu tinggal di tegal)
Pekerjaan: Jomblowan/Jomblowati (kosongkan saja jika tidak ada perkerjaan atau isi saja jika kamu seorang pelajar atau mahasiswa)


3. Foto Profile dan Album Foto
 
Pada dasarnya sama seperti poin ke 2, gunakan foto kamu sendiri atau album foto tentang kamu dan kegiatan kamu, gunakan foto yang baik agar lawan jenis kamu tertarik, dan untuk album foto hindari foto-foto tersebut adalah foto yang tidak pantas untuk ditampilkan


4. Interaksi (Like dan Comment)
 
Hati-hati jika memberikan komentar kepada orang yang kamu taksir, ada baiknya kamu bisa menggunakan fasilitas chat facebook untuk saling mengenal, lihat apa kesukaanya dan pahami apa yang dia suka walupun kamu kurang menyukainya, kamu bisa berdiskusi tentang apa yang dia sukai, dia suka itu :)


5. Membuat status
 
Jika kamu adalah orang yang labil, segeralah mengubah kepribadian kamu itu, kamu biasa memaki maki di status apapun alasanya itu adalah hal terburuk yang dilihat oleh banyak orang apalagi oleh orang yang kamu taksir, pada intinya doi akan jadi ilfil. selain itu hindari juga status-status yang tidak pantas lainya, kamu mengerti kan maksud admin :)


Tips Lanjutan
 
Oke saya anggap kamu sudah melakukan kelima poin diatas, sekarang hubungan kamu sama orang yang kamu taksir berjalan dengan baik, mulai saling berinteraksi lewat chat, komentar, atau inbox dan doi terlihat tertarik sama kamu, dan sekarang waktunya serangan umum hehehe.. ini bagian yang paling menarik.. simak saja ya 


Buat dia Penasaran
 
coba cari suatu waktu kamu tidak melakukan interaksi sama orang yang kamu taksir, misalnya beberapa hari walaupun kamu sedang online, coba kamu tidak menyapanya.. tujuanya adalah untuk membuat doi penasaran, jika doi emang naksir balik sama kamu setidaknya jika doi tak dihiraukan beberapa hari, dia pasti menanyakan kamu di wall chat ataupun inbox, contohnya: Hi... kok gak pernah nongol sih.. nah ini dia tanda-tandanya doi lagi naksir sama kamu.. lanjut ke tahap lanjutan yang kedua..


Ajak Ketemuan
 
setelah kita tau sepertinya doi juga naksir sama kamu, coba ajak ketemuan.. sebelum ketemuan pastikan kamu berpenampilan baik, jangan berpenampilan terlalu mencolok, ingat, kamu akan bertemu orang yang tidak kamu kenal, walaupun kamu sudah terbiasa sama doi di facebook tapi mas bro, sis, dunia maya berbeda dengan kenyataan.. saat ketemu coba dulu obrolan-obrolan ringan, contohnya kita bahas sesuatu yang sebelumnya kamu bahas di facebook sama doi..


SANGAT DISARANKAN
 : ajak seseorang untuk menemani kamu, dan bertemulah di tempat yang ramai, contoh: Taman, Mall, Rumah makan, Cafe, Objek Wisata atau dimanapun senyamannya kamu. jangan mau jika diajak ke tempat sepi, ingat sekali lagi kamu akan bertemu dengan orang yang tidak kamu kenal
Nah jika kamu sudah bertemu dan merasa cocok, lihat juga bagaimana denganya... sekarang terserah kamu, tapi menurut admin nih ya, setidaknya kamu mengutarakan cinta setelah seminggu setelah ketemuan pertama kali. oh ya, pastikan doi lagi single.. jangan sampai kamu berurusan dengan masalah di kemudian hari 
Jika pada akhirnya kamu ditolak atau kamu merasa tidak cocok denganya jangan kamu langsung memutus pertemanan di facebook bukankah kita masih bisa bersilahturahmi :), dan buat yang ditolak coba saja dilain waktu, siapa tau doi hanya ingin beberapa waktu untuk mengenal kamu, dan kesempatan kamu untuk menyakinkannya bahwa kamu adalah orang yang tepat buat dia. 

Pesan Terakhir
 
Cinta di tolak dukun bertindak! Ini adalah hal yang paling admin benci, menjijikan, dan gak akan admin terima sampai kapanpun, jika semua usaha untuk menyakinkan doi tidak berhasil, coba intropeksi diri.. adakah sesuatu yang tidak doi suka, kalau urusan tampang itu relatif mas bro, sis. bukankah semua manusia sama dimata Tuhan. jadi jangan berkecil hati, ada waktunya kamu akan bertemu tambatan hatimu di lain waktu.
bagaimana kawan? tunggu apalagi? tips dapat pacar di facebook sangat cocok buat jomblower disini.

Tips Dapat Gebetan Lewat Facebook

10 Tips Agar Selalu Terlihat Lebih Cantik Saat Difoto

Sahabat Indonesiaku-Terkadang kita sering bete dengan hasil jepretan foto teman kita atau ketika sekedar ingin membuat pas foto untuk KTP. Berikut ada sedikit tips agak kita bisa memaksimalkan sisi cantik kita ketika sedang difoto, tanpa terlihat lebay, semoga berguna ya cantik…

1. Menghadap ke kanan
Sebuah penelitian AS yang dilakukan oleh Wake Forest University menemukan, sisi kiri wajah lebih menarik daripada yang kanan. Sepertinya, sisi kiri menunjukkan emosi yang lebih banyak.
Jadi, untuk mendapatkan foto wajah yang sempurna, menolehlah sedikit ke kanan untuk menunjukkan sisi “terbaik” kamu. Ini juga dapat membantu memberikan ilusi wajah lebih ramping bagi mereka yang memiliki wajah bulat.

2. Pilih riasan dengan hati-hati
Untuk penampilan sempurna yang siap-foto, pastikan kamu menghindari alas bedak yang memantul atau berbahan mineral yang mengandung titanium dioksida (pigmen reflektif) dalam jumlah tinggi. Meskipun alas bedak baik untuk tampilan bercahaya sehari-hari, lampu kilat kamera dapat dengan cepat mengubah kulit berembun kamu menjadi pucat seperti hantu ketika cahaya putih memantul kembali dari kamera.
Setelah kamu memakai alas bedak yang cocok, pulas wajahmu dengan bedak bubuk untuk membantu menghilangkan kemilaunya.

3. Tonjolkan fitur terbaik kamu
Untuk tampil penuh pesona dalam foto, pastikan kamu menegaskan fitur favoritmu untuk membuatnya terlihat menonjol dalam foto. Coba bermain dengan eyeliner atau bulu mata palsu. Atau, pulas bibirmu dengan lipstik berwarna mencolok. Jangan lupa, tonjolkan bentuk terbaik tubuhmu dengan pakaian yang mendukung bentuk dan warna tubuh.

4. Jangan melihat ke arah lensa
Tidak ada yang mau matanya terlihat merah atau setengah tertutup karena akan merusak foto, jadi pastikan kamu menghindari hal tersebut dengan memfokuskan mata sedikit ke atas atau bawah lensa. Melihat langsung ke lensa dapat menyebabkan cahaya menyinari retina, yang dapat membuat efek mata merah atau red eye. Melihat sedikit menjauh dari kamera juga akan mengurangi risiko untuk setengah berkedip saat dipotret.

5. Hindari foto red eye
Mata Anda bisa terlihat merah karena pantulan cahaya dari belakang mata. Kamu yang memiliki pupil besar lebih rentan mendapatkan masalah tersebut. Jika mengalihkan pandangan dari kamera tidak berhasil, cara lain untuk mengurangi efek mata merah adalah pastikan foto di ambil dalam tempat yang cukup terang atau lihatlah cahaya yang terang sesaat sebelum melakukan pemotretan untuk membuat pupilmu mengecil.

6. Hindari terlihat memiliki dagu berlipat
Tidak ada yang lebih buruk dari melihat fotomu dengan dagu berlipat. Namun sayangnya hal ini sering terjadi pada kita. Untuk menghindari munculnya dagu berlipat dalam foto, pastikan bahwa kamera berada di atas atau sejajar dengan mata. Dan juga cobalah sedikit mendongakkan kepala dan tonjolkan sedikit rahang — kamu mungkin harus melatih ini terlebih dahulu di depan cermin agar tetap terlihat alami!

7. Hindari cahaya langsung
Mungkin kita tidak bisa selalu dapat mengatur pencahayaan untuk pemotretan dan, kecuali kamu kebetulan menjadi model profesional, kemungkinan besar kamu tidak akan dibantu oleh seseorang untuk memastikan cahaya yang tepat dalam pemotretan. Namun, sangat penting untuk diingat bahwa cahaya langsung dari atas dapat menyebabkan bayangan pada wajah dan menonjolkan bayangan di bawah mata. Pilihlah tempat dengan pencahayaan lembut atau tempat yang teduh jika di luar ruangan.

8. Berpose seperti seorang profesional
Jika kamu berpose untuk foto badan secara keseluruhan, cobalah gaya klasik selebritas dengan membalikkan tubuhmu tiga perempat dari kamera, dengan satu bahu lebih dekat dengan kamera dan satu kaki di depan kaki yang lain. Ini akan membuat tubuhmu terlihat lebih langsing daripada jika kamu menghadap ke kamera secara langsung. Cobalah menjaga punggung tetap lurus dengan bahu ke belakang dan perut ditahan ke belakang (tapi jangan terlalu membusung karena akan terlihat dibuat-buat).

9. Kuasai senyum yang sempurna
Banyak dari kita yang fokus pada mulut ketika tersenyum, namun, meminjam istilah dari supermodel Tyra Banks, yang paling penting adalah “smize atau smiling with your eyes (tersenyum dengan mata). Daripada memaksa untuk tersenyum, pikirkan sesuatu yang membuat kamu bahagia untuk mendapatkan senyum yang lebih alami. Kamu juga mungkin ingin menyempurnakan senyummu sendiri agar menonjolkan kelebihanmu. Misalnya, senyum berseri akan terlihat sangat bagus untuk orang dengan gigi rapi, sementara setengah tersenyum yang lebih santai akan membuat mata kecil terlihat lebih besar dan bibir tampak lebih penuh.

10. Praktikkan posemu
Jika kamu benar-benar ingin menghasilkan foto yang sempurna, hal terbaik yang dapat kamu lakukan adalah berlatih terlebih dahulu. Berlatihlah dengan mimik wajah dan sudut tubuh, senyum dan ekspresi wajah yang berbeda untuk menemukan apa yang dapat membuatmu terlihat memesona, baik di depan cermin atau dengan kamera sendiri. Setelah kamu menemukan penampilan paling kamu sukai, kamu siap untuk menggunakan pose andalanmu tersebut di setiap kesempatan foto, pastikan kamu selalu terlihat sempurna.

10 Tips Agar Selalu Terlihat Lebih Cantik Saat Difoto

10 Tips Cewe Terlihat Cantik di Mata Cowo

Sahabat Indonesiaku-Cewe paling suka disebut cantik oleh cowo. Karena cewe harus berusaha untuk terlihat cantik di mata cowo idamannya. Lalu bagaimana caranya ?
Inilah 10 Tips Cewe Terlihat Cantik di Mata Cowo yang dikutip dari Forum Detik

1. Gaun berwarna merah, lebih menarik
Kamu pasti akan mengambil kembali gaun merah yang telah disimpan rapi dalam lemari bawah tanahmu setelah membaca ini. Sebuah studi dari University of Rochester menyatakan, bahwa cewe yang mengenakan gaun berwarna merah akan terlihat lebih menarik di mata cowo dibandingkan dengan cewe yang memakai warna lain. Warna merah memang sangat memikat, terlebih dari segi daya tarik seksual.

2. Tak ada gaun? lipstik pun jadi
Para peneliti dari University of Manchester mengatakan bahwa bibir dengan warna merah merona yang berapi-api dapat lebih menangkap perhatian mata cowo terhadapmu. Pasalnya, riset membuktikan, bahwa cowo menghabiskan waktu yang cukup lama untuk memperhatikan bibir seksi dengan warna merah yang menghiasinya. Ditambahkan, bahwa kaum adam biasanya akan terpesona dalam waktu 7,3 detik ketika mereka memandangi bibir merah kamu yang sedang berbicara maupun tertawa. Sama halnya dengan gaun, bibir juga dapat digolongkan menjadi salah satu daya tarik seksual yang terdapat pada diri seorang cewe.

3. Tersenyumlah
Okay, setelah kamu bermain-main dengan warna yang dapat menarik para cowo, kini saatnya kamu mengeluarkan jurus terhandal untuk membuat cowo mabuk kepayang dibuatnya. Senyum. Ketika kamu sedang melewati cowo idaman yang sedang bergerombol dengan teman-teman cowonya, kamu tak perlu risau dan khawatir. Melangkahlah dengan langkah penuh percaya diri, dan jangan lupa jurusmu, tersenyum! Senyum dapat membuat kamu terlihat lebih ceria dan menarik. Terlebih, jika senyum kamu mempunyai arti yang tersembunyi di dalamnya, dia akan semakin penasaran olehnya. Try it!

4. Tertawalah pada leluconnya
Sebuah studi di Canadian University menyatakan bahwa tertawa ketika cowo sedang melucu dapat membuat mereka lebih tertarik kepadamu. Hal ini disebabkan oleh sifat setiap orang yang ingin selalu diperhatikan. Dengan tertawanya kamu pada lelucon yang dia buat, akan memberikan kesan bahwa kamu menghargainya dan dia berhasil membuatmu tertawa. Selanjutnya? dia akan mencari lelucon lainnya yang akan ditujukan kepadamu.

5. Tiru mimik wajahnya
Hal ini mungkin nampak aneh dibenakmu, akan tetapi it works! Sebuah studi mengatakan, bahwa ketika seorang cowo berbicara dengan mimik wajah yang berubah-ubah, ada baiknya bagimu untuk menirukannya. Hal ini akan membuatmu tampak lucu dan menyenangkan di hadapannya. Mungkin sesekali, aksen khususnya dapat kamu tirukan saat sedang berbicara, percayalah, tak ada yang bisa menghentikan tawa kalian saat ini.

6. Berbicara dengan nada yang tinggi
Well, jangan artikan ini sebagai pembicaraan dengan nada tinggi tak terkontrol yang malah membuatmu terkesan membentak. Namun, ucapkan beberapa kata dengan nada tinggi seolah kamu bahagia dengan itu. Satu contoh ketika kamu dan dia sedang melihat pesta kembang api, di sinilah saatnya kamu meneriakkan suatu kekaguman dengan wajah yang berbinar. Hal ini dapat membuat cowo sangat tertarik melihat tingkahmu yang polos dan lugu.

7. Mengatur cara berjalanmu
Ada baiknya bagi kamu untuk mulai mengatur bagaimana cara berjalanmu. Sesekali cobalah untuk bercermin sembari berjalan untuk mengetahui bagaimana postur tubuhmu ketika berjalan. Mengapa? karena cara berjalanmu pun dapat menjadi penilaian tersendiri bagi beberapa cowo di sekitarmu. Tentunya kamu tak ingin tampil buruk dengan cara berjalanmu yang terkesan membungkuk kan? So, lihat dan latih cara berjalanmu sekarang juga. Mungkin sesekali kamu dapat menirukan bagaimana cara berjalan model luar negeri sebagai referensimu.

8. Hindari menangis berlebihan
Untuk masalah yang satu ini, jangankan cowo, beberapa teman cewemu mungkin sudah mulai sebal dengan kebiasaan menangismu yang berlebihan. Riset membuktikan, bahwa sebagian cowo sangat membenci cewe yang selalu menangis, terlebih ketika sedang bersama cowo itu sendiri. Hal ini dapat membuatmu terlihat sangat lemah dan tidak mandiri. Menangis adalah hal wajar yang biasa dilakukan oleh seorang cewe, akan tetapi mengontrol cara dan intensitas menangismu akan jauh lebih baik bagi kamu dalam mendapatkan perhatian seorang cowo.

9. Tunjukkan bagian lengan Anda
Mungkin kamu berfikir bahwa para lelaki menyukai bagian kaki sebagai bagian tubuh terseksi yang dimiliki oleh cewe. Salah besar! Riset telah membuktikan, bahwa ternyata yang membuat cowo lebih tertarik adalah bagian lengan dari seorang cewe. Wow, jika begitu, mengapa tak mencoba untuk mengajaknya jogging di pagi hari sembari bersamamu yang sedang menggunakan tank top.

10. Show your curves
Para peneliti di Skotlandia mengamati bahwa cowo lebih memilih cewe dengan berat badan normal, dibandingkan dengan cewe yang super kurus. Sehingga, berhentilah untuk berdiet ketat yang membuat kamu tampak seperti mengidap anorexia. Jika kamu adalah cewe dengan tubuh yang gemuk, tak usah berkecil hati dan bingung untuk menemukan cara cepat mengecilkannya. Yang harus kamu lakukan yakni, tunjukkan bentuk tubuhmu yang menarik itu. Para cowo tahu benar apa yang membuat kamu tampil lebih menarik.
Finally! melalui riset yang telah diuji kebenarannya, bagi kamu kaum hawa yang sedang mencari cara untuk menggaet sang pujaan hati, sekaranglah saatnya untuk menebarkan pesonamu. Show time!


10 Tips Cewe Terlihat Cantik di Mata Cowo

http://sahabat-indonesiaku.blogspot.com/
Sahabat Indonesiaku-Artikel ini di tulis bukan untuk menghina atau merendahkan kaum wanita, tapi hanya sekedar pembelajaran dan info semata, Jika terdapat kesalahan harap di maklumi karena ini hanya berdasarkan cara pandang para lelaki yang sudah terbukti 87%, Jika ada yang merasa tersinggung admin blog ini minta maaf, sekali lagi ini hanya sebagai pembelajaran dan pengetahuan semata. Oke langsung saja kita akan membahas mengenai CIRI-CIRI CEWEK YANG SUDAH TIDAK VIRGIN LAGI.
Mungkin kalian mempunyai pendapat sendiri atau opini sendiri, jika iya silahkan berkomentar.











1. DI LIHAT DARI CARA BERJALANNYA

Wanita yang sudah tidak perawan akan terlihat kalau dia sudah tidak perawan lagi saat wanita itu berjalan sambil menggendong anaknya apalagi menggendong (maaf) sam
bil menyusui, itu sudah jelas kalau wanita itu SUDAH TIDAK PERAWAN LAGI.

2. SELALU MENGHINDAR SAAT ADA COWOK YG MENAKSIR
Bisa di bedakan mana yang perawan , ma
na yang tidak perawan. Seorang wanita akan terlihat sudah tidak perawan lagi saat kita para cowok menyatakan cinta pada seorang wanita, tapi suaminya datang sambil bawa golok dan marah-marah sama itu cowok. Itu sudah di pastikan kalau wanita itu SUDAH TIDAK PERAWAN LAGI..!!!! INGAT.. JANGAN CARI PERKARA......

3. DI LIHAT DARI BENTUK TUBUHNYA
Bentuk tubuh seorang wanita juga bisa menentukan kalau di masih perawan atau tidak. Jika perutnya terlihat mendadak buncit dalam beberapa bulan dan Badannya bertambah melar, itu sudah jelas sekali bisa dipastikan kalau wanita itu sudah tidak perawan lagi.

4. DI LIHAT DARI LEHERNYA
kalau yang satu ini, kita harus teliti memperhatikan leher wanita sebelum di jadikan pacar. Siapa tau wanita itu sudah tidak perawan lagi. jika terdapat tonjolan pada leher bagian depan wanita itu, berarti wanita itu tidak perawan karna bisa di pastikan dia bukan PERAWAN tapi PERJAKA

6. DI LIHAT DARI DADANYA
Dada seorang wanita sangat menentukan kalau dia masih perawan atau tidak. Dan di butuhkan nyali besar untuk melakukannya. Jika dada wanita kita pegang rata dan terasa agak keras juga berbulu. itu tandanya dia juga buka perawan tapi PERJAKA...

7. DI LIHAT DARI NAMANYA
Kalau ada seorang wanita yang bernama Gadis, maka cepat nikahi wanita itu. Rugi banget kalau sampe di duluin orang. Kan enak tuh kalau kita nanti sudah tua, istri kita nanti tetap GADIS. Sobat Cowok Jangan sekali2 menikahi seorang Wanita yang Bernama BAMBANG .. UCOK .. Atau SLAMET ... pasti tidak Perawan ...

8. DI LIHAT DARI CARA DIA MEMBACA
Cowok yg saking seriusnya membaca postingan ini dan baru sadar kalau nomer 5 tidak ada.... bisa dipastikan tidak Perawan

9. DI LIHAT DARI CARA DIA KALAU UDAH MEMBACA
Cowok yg Sadar kalau nomer 5 tidak ada, dia langsung liat ke atas. Dan berkata ''Oh iya nomer 5 tidak ada'' abis itu nyengir dan senyum2 kecil......!! Berarti dia itu nggak perawan.....

Semoga artikel di atas dapat bermanfaat ya. Terutama kaum lelaki lebih cermat dalam memilih cewe, tapi semua kembali kepada diri sendiri dan jodoh yang telah Tuhan takdirkan. Terima Kasih.

CIRI-CIRI CEWEK YANG SUDAH TIDAK VIRGIN LAGI

Sahabat Indonesiaku-Tahukah Kamu Bahwa jatuh cinta mengubah suasana hati menjadi bahagia. Ini benar. Saat itu, dalam tubuh terjadi peningkatan hormon rasa senang karena reaksi kimia. Salah satu hormon yang hadir adalah dopamin.

Hormon ini dilepaskan ketika seseorang jatuh cinta hingga mereka merasa gembira dan memiliki semangat baru. Apa saja hormon lainnya?


Ini Alasan Nya Kenapa Jantung Kita Berdebar Saat Jatuh Cinta

Oksitoksin
Ini merupakan hormon penting penyehat tubuh. Bahan kimia yang dihasilkan menciptakan ketenangan tubuh, memiliki efek antiinflamasi, dan anti penuaan."Hormon ini akan bekerja ketika Anda berpelukan, berciuman, bahkan bersentuhan," kata Fisher, peneliti asal Universitas Rutgers di New Brunswick.

Tetosteron
Hormon ini memang ada dalam tubuh pria. Tapi, pada dasarnya tetosteron juga bekerja pada wanita. Transfer hormon ini bisa terjadi saat berciuman. Ini mengapa saat Anda berciuman, gairah jadi meningkat. "Saat bercinta kadar tetosteron Anda mengalami peningkatan," kata Helen Fisher, PhD.

Norepinefrin
Ini merupakan salah satu bahan ramuan cinta. Sebuah penelitian mengatakan bahwa hormon ini merupakan hormon stres yang dapat meningkatkan denyut jantung. Menurut Fisher, hormon ini juga menciptakan rasa canggung. Tak heran jika pasangan yang sedang jatuh cinta sering berdebar dan gugup.

MHC
Major Histocompability Complex (MHC) merupakan hormon yang mengontrol sel permukaan molekul tubuh untuk memberitahu keberadan sesuatu yang asing. Tubuh akan berkeringat dan memproduksi lebih banyak air liur.


Bener gak???

Ini Alasan Nya Kenapa Jantung Kita Berdebar Saat Jatuh Cinta

Tips Jitu Dan Ampuh Mengetahui Seseorang Yang Menyukai Kita
Apakah dia menyukai kamu? Mungkin dari tingkah dan sikap seseorang bisa terlihat bahwa seseorang tersebut menaruh hati terhadap kita, sebenarnya cara untuk mengetahui bahwa seseorang meyukai kita dalam arti jatuh cinta kepada kita itu tidak lah sulit, silahkan baca pembahasan nya di bawah ini:

    Cara 1 :


• Dia tidak akan marah terlalu lama dan akan berusaha untuk mengawal kemarahan anda terhadapnya.
• Dia akan sentiasa merindukanmu.
• Apabila berjalan dengan kamu, dia akan berjalan dengan perlahan.
• Dia akan tersipu-sipu malu apabila bersama denganmu.
• Hanya dengan mendengar suaramu, dia akan tersenyum tanpa sebab.
• Apabila dia melihat kamu, dia tidak akan peduli orang di sekelilingnya. Diacuma melihatmu seorang.
• Dia akan mulai mendengar lagu yang berirama balada.
• Dia akan lakukan apa saja untuk dirimu.

    Cara 2


1. dari tingkah nya.

karena ketika kita mulai bisa memahami karakteristik dalam gerak-geriknya. kita akan tahu sikap dia pada kita entah dia sering menarik perhatian pada diri kita ataukah dia selalu ngasih perhatian sama kita.
biasanya orang yang suka sama qta selalu berusaha mencari perhatian qta.
dicari tahulah kesimpulan dari hal itu.

2. pandangan matanya.
pandangan seseorang yang menyukai diri kita akan terlihat beda dengan aura pancarannya yang tersirat terhadap orang laen.

3. cara bicaranya.
kita harus dapat membedakan antara cara bicara seseorang yang memang tertarik pada kita.
biasanya orang yang tertarik pada qita cara bicaranya berbeda dengan caranya bicara dengan orang laen.

sukses untuk mencari tau sendiri

    Tanda Orang Suka pada Kita  :

1. Raut mukanya akan cerah ketika disebut nama kita
2. Matanya terlihat penuh harap jika dia mendengar pembicaraan tentang kita.
3. Wajahnya akan layu dan penuh kerisauan jika mendengar kita mendapat gangguan atau musibah.
4. Dia sering menceritakan kebaikan kita dihadapan teman-teman/orang lain.
5. Dia hampir-hampir selalu menuruti apa yang kita pinta. walaupun sebenarnya menyusahkan.
6. Dia rerla berkorban untuk kita.

ini cuma tanda-tanda (indikator)
untuk urusan hakekat hatinya.... ibarat pepatah
"dalamnya lautan dapat diukur, dalamnya hati siapa tahu?"

Semoga dapat bermanfaat yaa, terima kasih sudah membaca ini, dan jangan lupan like nya
Cara dari "Babeh" :

• Dia tidak akan marah terlalu lama dan akan berusaha untuk mengawal kemarahan anda terhadapnya.
• Dia akan sentiasa merindukanmu.
• Apabila berjalan dengan kamu, dia akan berjalan dengan perlahan.
• Dia akan tersipu-sipu malu apabila bersama denganmu.
• Hanya dengan mendengar suaramu, dia akan tersenyum tanpa sebab.
• Apabila dia melihat kamu, dia tidak akan peduli orang di sekelilingnya. Diacuma melihatmu seorang.
• Dia akan mulai mendengar lagu yang berirama balada.
• Dia akan lakukan apa saja untuk dirimu.

Cara dari "Deby"

1. dari tingkah nya.

karena ketika kita mulai bisa memahami karakteristik dalam gerak-geriknya. kita akan tahu sikap dia pada kita entah dia sering menarik perhatian pada diri kita ataukah dia selalu ngasih perhatian sama kita.
biasanya orang yang suka sama qta selalu berusaha mencari perhatian qta.
dicari tahulah kesimpulan dari hal itu.

2. pandangan matanya.
pandangan seseorang yang menyukai diri kita akan terlihat beda dengan aura pancarannya yang tersirat terhadap orang laen.

3. cara bicaranya.
kita harus dapat membedakan antara cara bicara seseorang yang memang tertarik pada kita.
biasanya orang yang tertarik pada qita cara bicaranya berbeda dengan caranya bicara dengan orang laen.

sukses untuk mencari tau sendiri

Tanda Orang Suka pada Kita dari "Mas" :
1. Raut mukanya akan cerah ketika disebut nama kita
2. Matanya terlihat penuh harap jika dia mendengar pembicaraan tentang kita.
3. Wajahnya akan layu dan penuh kerisauan jika mendengar kita mendapat gangguan atau musibah.
4. Dia sering menceritakan kebaikan kita dihadapan teman-teman/orang lain.
5. Dia hampir-hampir selalu menuruti apa yang kita pinta. walaupun sebenarnya menyusahkan.
6. Dia rerla berkorban untuk kita.

ini cuma tanda-tanda (indikator)
untuk urusan hakekat hatinya.... ibarat pepatah
"dalamnya lautan dapat diukur, dalamnya hati siapa tahu?" - See more at: http://blog.udan-deres.com/2013/04/bagaimana-mengetahui-orang-menyukai-kita.html#sthash.QN25V9aP.dpuf

Tips Jitu Dan Ampuh Mengetahui Seseorang Yang Menyukai Kita