Tampilkan posting dengan label tips cowo. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label tips cowo. Tampilkan semua posting
Tips Alami Untuk Menghilangkan Bulu Kumis

Kumis
adalah ciri khas cowo yang bisa mendapat julukan macho, apalagi jika ditambah jenggot dan sedikit brewokan. Tetapi jika memiliki bulu kumis terlalu banyak atau tebal bukannya keren tetapi malah terlihat aneh, sebab bulu kumis yang banyak akan sangat merusak ketampanan wajah Anda. Di internet sudah tersebar berbagai macam cara yang dapat dilakukan untuk menghilangkan bulu kumis, baik secara alami ataupun modern.


Cara alami pastinya lebih dipilih karena selain efektif ternyata juga tidak memiliki efek samping yang membahayakan kesehatan kulit Anda. Berikut ini telah saya rangkum beberapa cara alami untuk menghilangkan bulu kumis yang bisa Anda praktekan dirumah.

Cara Menghilangkan Bulu Kumis Dengan Mencukur :

Cukur bulu kumis sampai habis, setelah itu oleskan campuran dari minyak tanah, kapur barus, dan tawas dengan kadar perbandingan 5:1:1. Kemudian oleskan secara rutin setelah bercukur, Anda dapat membeli tawas di toko kimis atau toko yang menjual bahan-bahan membuat roti terdekat.

Cara Menghilangkan Bulu Kumis Denga Madu :

Gunakan madu sebagai salah satu alternatif untuk menghilangkan kumis, caranya adalah dengan dipanaskan sebentar. Kemudian langsung dioleskan pada kumis, tunggu beberapa saat sampai kering lalu di lap menggunakan kain flanel. Setelah itu bulu kumis otomatis akan ikut tercabut saat di lap.

Cara Menghilangkan Bulu Kumis Dengan Jeruk Nipis :

Anda juga bisa memakai jeruk nipis sebagai alternatif lain, caranya pun sangat mudah. Anda cukup memeras jeruk nipis, lalu campurkan air perasan tersebut dengan gula pasir. Kemudian oleskan diatas bibir (bulu kumis), tunggu beberapa saat sampai kering atau sekitar 30 menitan. Lalu cuci bersih, dan lakukan secara rutin setiap hari.

Cara Menghilangkan Bulu Kumis Dengan Kulit Mangga dan Kencur :

Kupas mangga dan ambil kulitnya saja, lalu tumbuk halus dengan kencur dan diperas, setelah itu ambil airnya. Oleskan air perasan tersebut kebagian bulu kumis, tunggu beberapa saat dan cuci bersih. Lakukan cara ini secara rutin setiap hari.

Hanya sedikit yang menyebutkan bagaimana cara menghilangkan bulu kumis, karena sebenarnya hanya dengan mencukurnya saja bulu kumis pun akan hilang. Tetapi bekasnya itu yang sulit untuk dihilangkan, karena itu Anda bisa melakukan berbagai macam cara diatas.

Jika bulu kumis Anda sudah hilang dan tidak menimbulkan bekas, maka Anda akan merasa bukan seperti diri Anda. Hal ini terjadi karena Anda sudah terbiasa memiliki bulu kumis, jadi setelah bulu kumis Anda hilang pastinya Anda akan terlihat sangat aneh. Tetapi tenang saja, dalam kurun waktu satu minggu pun Anda sudah tidak asing dengan keadaan wajah Anda yang sekarang.

Demikian cara alami untuk menghilangkan bulu kumis yang dapat Anda coba praktekan dirumah. Semoga kumis Anda bisa menghilang setelah melakukan beberapa cara diatas, tetapi lebih disarankan agar Anda hanya menipiskan bulu kumis saja agar Anda tetap terlihat keren.

Tips Alami Untuk Menghilangkan Bulu Kumis

Ini Alasan Kenapa Cowok Minta Putus Sama Kamu ( Cewek )

Sahabat Indonesiaku,Yang namanya pacaran memang bukan hal yang aneh untuk saling memberi perhatian tetapi yang harus di perhatikan adalah jangan sampai kamu bersikap terlalu posesif. Karena cowok nggak suka jika dia mulai dibatasi ruang geraknya dengan melarangnya pergi bersama orang lain atau pun dengan teman-temannya. Apalagi kalau kamu mengharuskan untuk melapor setiap kali dia berpergian dan juga Cewek selalu curiga berlebihan terhadap apa aja yang sedang dia lakukan. Sudah seharusnya kamu menyadari jika yang namanya sebuah kepercayaan sangatlah penting dan juga sangat dibutuhkan dalam menjalin suatu hubungan. Jika memang selama ini kamu selalu bersikap terlalu posesif maka mulailah untuk merubahnya jika memang kamu nggak kamu cowok yang kamu cintai meninggalkan kamu girls.

Nggak itu aja girls, kaum cowok juga nggak suka dengan cewek yang selalu memaksakan kehendak. Mungkin kamu selalu ingin agar cowok kamu juga melakukan hobi yang sama dengan kamu. Padahal kamu tau girls kamu pacar kamu nggak suka dan juga dia punya hobi sendiri yang ingin dia tekuni. Dalam hidup ini nggak ada orang yang ingin dipaksa untuk melakukan apapun yang nggak dia suka. Begitu juga dengan cowok kamu.  Seperti halnya Cewek yang nggak mau dipaksa maka sebaiknya kamu juga jangan memaksakan kehendak. Ketika pasangan kamu membuat suatu kesalahan dan juga ada beberapa hal yang dia lakukan memang nggak oke menurut kamu maka kamu boleh saja mengkritiknya tetapi jangan berlebihan .

 Terlalu banyak mengkritik hanya akan membuatnya merasa terhina harga dirinya. Selain itu kalau kalian para Cewek merasa nggak suka dengan teman –teman pacar kamu maka jangan tunjukkan sikap kamu di depan teman-teman kamu. Karena bisa saja teman-teman pacar kamu sudah jauh lebih lama mengenal  cowok kamu.  Dan jika kamu menghacurkan hubungan pasangan kamu dan teman-temannya maka nggak menutup kemungkinan kamu akan ditinggalkan oleh pasangan kamu. Ada baiknya kamu berbicara denga baik-baik girls jika memang kamu nggak suka dengan teman-teman pasangan kamu. Seiring berjalannya waktu nggak menutup kemungkinan jika setiap orang akan berubah. Termasuk kamu dan juga pasangan kamu girls. Tetapi akan menjadi suatu bencana yang besar jika pasangan kamu menganggap kamu berubah seratus persen  dan juga nggak seperti yang dia kenal lagi. Mungkin saja dulu kamu termasuk cewek yang atraktif, menarik, pengertiann dan menerima dirinya apa adanya. Namun sekarang kamu nggak lagi seperti itu. Kamu sudah berubah menjadi wanita yang pemurung, dan nggak pengertian serta nggak lagi perhatian kepada pacar kamu sendiri. Hal tersebut tentu saja dapat membuat cowok kamu  berpikir untuk mengakhiri hubungan percintaannya dengan kamu.
Source: fullhdwpp.com

Ini Alasan Kenapa Cowok Minta Putus Sama Kamu ( Cewek )



Sahabat Indonesiaku,Wanita adalah mahluk yang sangat lembut dan penyayang. Namun siapa yang mengira bahwa dibalik sifat lembutnya itu justru tersimpan potensi kejahatan yang akibatnya bisa berdampak buruk kepada pria. Seperti apakah kejahatan terselubung wanita yang seringkali dilakukan kepada pria? Berikut ini ulasannya.

Membuat cemburu

6 Kejahatan Terselubung yang Wanita Lakukan Kepada Pria

Para wanita melakukan ini biasanya hanya untuk melihat respon pasangannya melihat dirinya menerima atau menanggapi rayuan dari lelaki lain. Bisa terjadi di dunia nyata maupun di dunia maya (facebook, twitter dll). Si wanita ingin tahu tanggapan pasangannya dan berharap memercikkan api cemburu, padahal tentu saja keadaan ini akan mengganggu perasaan pasangannya sendiri.

Test Cinta

6 Kejahatan Terselubung yang Wanita Lakukan Kepada Pria

Seringkali hanya demi memastikan dirinya telah bersama orang yang tepat, wanita memberikan test kepada si pria. Test dari wanita berbagai macam bentuknya. Bisa test fisik, test pengorbanan atau test kesabaran. Padahal, seiring dengan berjalannya hubungan, semua itu akan terungkap dengan sendirinya tanpa harus ada test terlebih dahulu. Karena apa? tidak sedikit dampak dari test tersebut berakibat konyol bahkan fatal.

Asas Manfaat

6 Kejahatan Terselubung yang Wanita Lakukan Kepada Pria

Asas manfaat ini untuk kepentingan pribadi. Memang tidak semua wanita seperti itu. Ada beberapa diantaranya yang menjadiakn asas manfaat ketika ada pria yang mendekatinya, bahkan sampai memeras hartanya. Contoh kecil dan sederhana adlaah beberapa wanita menjadikan pria yang sedang mengejar cintanya sebagai tukang ojeg, atau sopir pribadi, minta anter jemput sana-sini.

Meskipun si wanita berdalih keras bahwa dirinya tidak bermaksud memberikan peluang kepada si pria. Namun bisa kita duga, bahwa sang pria tentu saja merasa diberikan sinyal atau respon positif. Padahal, si wanita melakukan itu karena sedang butuh angkutan gratis saja. Kemudian akhirnya si Pria merasa kecewa dan merasa telah perasaannya dipermainkan dan dimanfaatkan.

Nomor Hp Palsu

6 Kejahatan Terselubung yang Wanita Lakukan Kepada Pria

Situasi seperti ini biasanya terjadi karena si wanita ingin Menghindar pada saat seorang pria mengajaknya berkenalan. Akibatnya si wanita memberikan identitas palsu, atau lebih seringnya memberi nomor hape palsu kepada si pria yang mengajaknya berkenalan. Sehingga di kemudian hari ketika si Pria mencoba untuk menghubunginya, ternyata yang bicara di telepon operator seluler "Maaf nomor yang Anda tuju, salah".

Menutupi status

6 Kejahatan Terselubung yang Wanita Lakukan Kepada Pria

Biasanya ini terjadi pada mereka para wanita yang lagi laku (banyak yang naksir). Pada hakikatnya siapapun pasti senang menerima perlakuan spesial dari seseorang. Seorang pria yang sedang berupaya meraih simpati dari si wanita tentu tidak segan-segan untuk memberikan perhatian lebih, memberi kejutan hadiah kecil, dan sebagainya.

Semua itu pria lakukan karena setahu mereka sang wanita belum memiliki pasangan. Padahal, si wantia jelas-jelas sudah punya pacar, hanya saja dia menutupi statusnya lantaran tidak mau kehilangan service kenyamanan gratis yang diperolehnya dari pria-pria yang sedang mendekatinya.

Menangis

6 Kejahatan Terselubung yang Wanita Lakukan Kepada Pria

Siapapun orangnya, bagi pria sangatlah tidak bisa/tega melihat wanita menangis, apalagi wanita itu adalah seseorang yang disayanginya. Kebanyakan para pria langsung luluh ketika wanita meneteskan air matanya. Akan tetapi, kondisi ini justru sering kali dimanfaatkan oleh para wanita agar si pria menuruti keinginannya. Tak jarang akhirnya air mata pun dijadikan senjata untuk meruntuhkan pertahanan pria.

thanks to : http://faktapacaran.blogspot.com/

6 Kejahatan Terselubung yang Wanita Lakukan Kepada Pria

4 Tips Menjaga Hubungan Jarak Jauh - Sahabat Indonesiaku


Sahabat Indonesiaku, Banyak kisah asmara jarak jauh yang berakhir dengan perpisahan. Sulitnya waktu bertemu kerap kali membuat seseorang merasa saling kesepian. Hal itu bisa berujung pada timbulnya rasa ketidakpercayaan dan cemburu, yang pada akhirnya merusak hubungan.

Lalu bagaimana agar hubungan jarak jauh awet? Berikut ini adalah 4 tips agar anda dapat menjaga Long Distance Relationship (LDR) tetap berjalan baik :

1. Menjaga Komunikasi

Marty Babits, penulis "The Power of the Middle Ground: A Couple's Guide to Renewing Your Relationship", mengatakan bahwa hubungan jarak jauh sangat bergantung pada harapan Anda dan pasangan akan hubungan ke depannya. Anda harus membuat komunikasi yang lebih terbuka, misalnya dengan mengandalkan segala cara termasuk via telepon, e-mail, ataupun SMS.

Semua bisa dilakukan sebagai penyatuan jiwa yang saling mencintai. Ketika sedang tidak sibuk dengan kegiatan masing-masing, atur pertemuan yang bisa membuat Anda dan pasangan rileks dan berbagi cerita.
2. Manfaatkan Teknologi

Teknologi yang semakin canggih memudahkan Anda dalam menjalin hubungan jarak jauh. Adanya Skype bisa membantu untuk melepaskan rindu dan bisa bertatap muka dengan pasangan. Bagi pasangan yang sudah menikah, sex by phone bisa menjadi solusi. Menurut Lianny Hendranata, penulis buku-buku bertema kesehatan, "Perempuan sebenarnya mahluk yang hebat, dia bisa orgasme tanpa sentuhan karena perempuan lebih ke perasaaan. Gairah perempuan itu dibangun dari perasaan."

3. Dengarkan Nasihat Para Ahli

Anda perlu mendengarkan saran dari para pakar. Misalnya, saran dari Elayne Savage, penulis "Breathing Room-Creating Space to Be a Couple" yang mengatakan bahwa, "LDR membuat hubungan percintaan lebih berbeda. Anda bisa merasakan sensasi mimpi yang belum terwujud dalam kehidupan nyata. Jaga hubungan agar semakin intens dengan pasangan."

4. Empat Langkah Agar Hubungan Awet
  • Mengirimkan email romantis dan menelepon di sela-sela kesibukan.
  • Memanfaatkan webcam untuk bercanda-tawa dengan pasangan.
  • Mengirimkan surat cinta untuk pasangan agar dapat merasakan momen romantis.
  • Selipkan kartu cinta atau bisa ditambah barang yang disukai atau sedang diinginkan pasangan ke dalam tasnya pada akhir pertemuan.


Thanks to : google.co.id
inspiration : 
http://www.iniunik.web.id

Jangan lupa baca juga yang di bawah ini

4 Tips Menjaga Hubungan Jarak Jauh - Sahabat Indonesiaku

Ini Dia Sosok Yang Harus Ada Ketika Putus Cinta
Sashabat IndonesiakuPutus cinta memang tidak enak rasanya biasanya orang yang mengalami putus cinta akan menyendiri dan merenungi kesedihanya di dalam kamar namun hal ini tidak boleh terus terjadi, putus cinta bukanlah akhir dari segalanya kamu masih bisa berhubungan cinta dengan orang lainya. Nah jika saat ini kaumu sedang putus cinta kamu harus menemui beberapa orang untuk curhat gar kegalauwan yang terjadi dihati kamu cepat mereda, orang orang yang tepat bisa membuat kamu merasa nyaman ketika putus cinta. Nah berikut ini ada beberapa orang yang harus kamu temui ketika kamu putus inta ingin tahu siapa saja mereka? Simak 5 Orang Yang Harus Ada Ketika Sedang Putus Cinta berikut ini yang dikutip daripalingseru.com

1. Mantan Kekasih Terdahulu
Jika masih menjalin hubungan baik dengan mantan kekasih terdahulu, Anda bisa menghubungi dia untuk sekadar curhat. Mantan kekasih adalah orang yang pernah sangat dekat dan mengerti pribadi Anda. Dia akan melihat dan bisa menganalisa kenapa Anda bisa putus, mengetahui di mana letak kesalahan dalam hubungan sehingga bisa berakhir karena pernah berada dalam situasi yang sama. Karena sudah cukup memahami, sang mantan juga bisa tahu bagaimana membuat Anda tersenyum kembali pasca putus. Tapi perlu diingat, jangan sampai kebablasan sehingga terjadi cinta lama bersemi kembali. Apalagi jika mantan sudah punya kekasih baru.

2. Orang Asing
Orang-orang yang duduk bersebelahan dengan Anda di bus, mengantre busway atau teman baru di kantor yang belum dikenal bisa menjadi potensi yang baik untuk dijadikan teman curhat. Mereka yang tidak atau belum terlalu mengenal Anda maupun mantan akan memberikan pandangan objektif. Hal ini terkadang baik dilakukan apabila Anda tidak ingin berbagi dan meminta pendapat kepada orang-orang yang dekat dengan Anda. Tapi pastikan dulu orang asing tersebut tak keberatan dan nyaman diajak berbincang.

3. Seseorang yang Membenci Mantan Kekasih
Bukan bermaksud menyarankan Anda untuk membentuk ‘pasukan’ pembenci mantan. Tapi curhat dengan seseorang yang membenci mantan kekasih; teman atau saingan, bisa membantu Anda untuk melampiaskan kekesalan dengan bebas. Ditambah lagi, ada yang mendukung Anda. Bicarakan semua kejelekan tentang mantan. Dengan begitu, Anda punya sejuta alasan untuk tidak lagi meratapi putusnya hubungan asmara karena sadar dia bukanlah orang terbaik untuk Anda.

4. Teman dan Sahabat Wanita
Tidak ada lagi orang-orang yang dapat membuat Anda bahagia selain teman dan sahabat. Mereka akan senang ketika melihat Anda bahagia, tapi tak akan mengritik atau berkata ‘Aku bilang juga apa’ ketika Anda bersedih. Teman sejati akan selalu mendukung dan memberikan semangat ketika Anda terpuruk. Pergilah berlibur atau jalan-jalan kemanapun bersama mereka. Bahagiakanlah diri Anda.

5. Sahabat Pria
Menemui sahabat pria bisa sedikit menyembuhkan kegalauan pasca putus cinta. Dia bisa memberikan pandangannya dari sisi pria yang bisa membuat Anda lebih memahami kenapa hubungan asmara tak berjalan lancar. Selain itu, pria biasanya lebih santai saat menghadapi wanita yang sedang sedih. Dia tidak akan ikut menangis dan bergalau-ria. Tapi akan menyandarkan bahunya jika Anda ingin menangis atau mengajak ke suatu tempat untuk bersenang-senang.
Nah itulah beberapa orang yang harus ada ketika kamu putus cinta untuk menghilangkan galau yang kamu alami.

thanks to: google.co.id

Ini Dia Sosok Yang Harus Ada Ketika Putus Cinta

Tips Dapat Gebetan Lewat Facebook
Sahabat Indonesiaku*Facebook seperti kita tau adalah media jejaring sosial terbesar di dunia saat ini, banyaknya aktifitas sosial yang terjadi di media ini, ini juga yang membuat para penggunanya berinteraksi kepada sesamanya tanpa mengenal batasan, mulai pertemanan, hobi, aktifitas, dan tentu saja soal asmara.
facebook tak ubahnya sebuah sosial masyarakat jadi tidak ada salahnya jika seseorang mencari tambatan hatinya di facebook, lalu bagaimana cara mendapatkan pacar melalui facebook. oke kali ini admin apasih.com akan memberikan beberapa tips buat kamu para jomblowan dan jomblowati di facebook. 




1. Percaya Diri
 
oke mulai dari sini, ini adalah modal utama kamu mendapatkan seseorang untuk dijadikan kekasih.


2. Masukan Data diri yang Sebenarnya
 
kamu mungkin saja bisa memasukan data sesukamu, tapi dalam hal ini kan mau mencari sesorang, kepercayaan adalah nomor satu disini, bagaimana mungkin kamu bisa membuat sesorang simpatik sedangkan kamu berbohong tentang data diri kamu.


contoh salah:
 
Nama profile: Namakublablablablabacakkadutgakkaruanpokoknyaasik 
Alamat: Planet Mars, (padahal kamu tinggal di tegal)
Pekerjaan: Jomblowan/Jomblowati (kosongkan saja jika tidak ada perkerjaan atau isi saja jika kamu seorang pelajar atau mahasiswa)


3. Foto Profile dan Album Foto
 
Pada dasarnya sama seperti poin ke 2, gunakan foto kamu sendiri atau album foto tentang kamu dan kegiatan kamu, gunakan foto yang baik agar lawan jenis kamu tertarik, dan untuk album foto hindari foto-foto tersebut adalah foto yang tidak pantas untuk ditampilkan


4. Interaksi (Like dan Comment)
 
Hati-hati jika memberikan komentar kepada orang yang kamu taksir, ada baiknya kamu bisa menggunakan fasilitas chat facebook untuk saling mengenal, lihat apa kesukaanya dan pahami apa yang dia suka walupun kamu kurang menyukainya, kamu bisa berdiskusi tentang apa yang dia sukai, dia suka itu :)


5. Membuat status
 
Jika kamu adalah orang yang labil, segeralah mengubah kepribadian kamu itu, kamu biasa memaki maki di status apapun alasanya itu adalah hal terburuk yang dilihat oleh banyak orang apalagi oleh orang yang kamu taksir, pada intinya doi akan jadi ilfil. selain itu hindari juga status-status yang tidak pantas lainya, kamu mengerti kan maksud admin :)


Tips Lanjutan
 
Oke saya anggap kamu sudah melakukan kelima poin diatas, sekarang hubungan kamu sama orang yang kamu taksir berjalan dengan baik, mulai saling berinteraksi lewat chat, komentar, atau inbox dan doi terlihat tertarik sama kamu, dan sekarang waktunya serangan umum hehehe.. ini bagian yang paling menarik.. simak saja ya 


Buat dia Penasaran
 
coba cari suatu waktu kamu tidak melakukan interaksi sama orang yang kamu taksir, misalnya beberapa hari walaupun kamu sedang online, coba kamu tidak menyapanya.. tujuanya adalah untuk membuat doi penasaran, jika doi emang naksir balik sama kamu setidaknya jika doi tak dihiraukan beberapa hari, dia pasti menanyakan kamu di wall chat ataupun inbox, contohnya: Hi... kok gak pernah nongol sih.. nah ini dia tanda-tandanya doi lagi naksir sama kamu.. lanjut ke tahap lanjutan yang kedua..


Ajak Ketemuan
 
setelah kita tau sepertinya doi juga naksir sama kamu, coba ajak ketemuan.. sebelum ketemuan pastikan kamu berpenampilan baik, jangan berpenampilan terlalu mencolok, ingat, kamu akan bertemu orang yang tidak kamu kenal, walaupun kamu sudah terbiasa sama doi di facebook tapi mas bro, sis, dunia maya berbeda dengan kenyataan.. saat ketemu coba dulu obrolan-obrolan ringan, contohnya kita bahas sesuatu yang sebelumnya kamu bahas di facebook sama doi..


SANGAT DISARANKAN
 : ajak seseorang untuk menemani kamu, dan bertemulah di tempat yang ramai, contoh: Taman, Mall, Rumah makan, Cafe, Objek Wisata atau dimanapun senyamannya kamu. jangan mau jika diajak ke tempat sepi, ingat sekali lagi kamu akan bertemu dengan orang yang tidak kamu kenal
Nah jika kamu sudah bertemu dan merasa cocok, lihat juga bagaimana denganya... sekarang terserah kamu, tapi menurut admin nih ya, setidaknya kamu mengutarakan cinta setelah seminggu setelah ketemuan pertama kali. oh ya, pastikan doi lagi single.. jangan sampai kamu berurusan dengan masalah di kemudian hari 
Jika pada akhirnya kamu ditolak atau kamu merasa tidak cocok denganya jangan kamu langsung memutus pertemanan di facebook bukankah kita masih bisa bersilahturahmi :), dan buat yang ditolak coba saja dilain waktu, siapa tau doi hanya ingin beberapa waktu untuk mengenal kamu, dan kesempatan kamu untuk menyakinkannya bahwa kamu adalah orang yang tepat buat dia. 

Pesan Terakhir
 
Cinta di tolak dukun bertindak! Ini adalah hal yang paling admin benci, menjijikan, dan gak akan admin terima sampai kapanpun, jika semua usaha untuk menyakinkan doi tidak berhasil, coba intropeksi diri.. adakah sesuatu yang tidak doi suka, kalau urusan tampang itu relatif mas bro, sis. bukankah semua manusia sama dimata Tuhan. jadi jangan berkecil hati, ada waktunya kamu akan bertemu tambatan hatimu di lain waktu.
bagaimana kawan? tunggu apalagi? tips dapat pacar di facebook sangat cocok buat jomblower disini.

Tips Dapat Gebetan Lewat Facebook

Tips Jitu Mendapatkan Perhatian Cewek Cantik
Sahabat Indonesiaku-Memiliki pasangan yang cantik dan baik tentu idaman semua para lelaki, namun untuk mendapatkan semua itu para kaum lelaki terkadang mengalami berbagai kesulitan, di karenakan terlalu terobsesi dengan si cewek, hingga berakibat bukan nya si cewek terpesona malahan di anggap kurang menarik oleh para wanita.

Berbicara mengenai ini semua, saya mempunyai sedikit tips yang di ambil dari berbagai sumber, mengenai Tips Jitu Mendapatkan Perhatian Cewek Cantik, Semoga bisa bermanfaat dn berguna bagi kalian yang ingin mendekati seorang cewek. langsung saja di simak dan di baca di bawah ini:

  1. Cobalah mulai melakukan pembicaraan dengannya, bicara dengan penuh percaya diri, tapi jangan berusaha untuk keren, sok pintar, sok tahu atau jaim, biasa aja dulu.
  2. Mungkin awal percaya diri kamu palsu tapi dia akan merespon kamu secara alami
  3. Latihlah terlebih dahulu dengan cewek yang lain. Ada dua opsi disini: antara cewek yang sudah kamu kenal dan kamu anggap dia mudah didapat, atau orang yang belum kamu kenal tapi kamu merasa pede dengannya. Latihlah hal ini, toh tidak apa-apa kalau gagal karena dia bukan target utama kamu kan? Pelajari bagaimana responnya, tingkahnya dan terus tingkatkan ke-pedean kamu. WARNING!! Jangan buat mainan yaa!! Jangan sampai dia jatuh hati denganmu karena ingat! Dia hanyalah teman berlatihmu.
  4. Lemparkan humor atau lelucon ringan, lelucon dapat menghangatkan suasana, atau kalau kamu melihat cewek itu sok pintar.. kamu sebaiknya pura-pura bodoh dan terus perhatikan ucapannya sambil mengangguk-angguk, si cewek akan berpikir kamu adalah pendengar yang penuh pengertian.
  5. Perlihatkan dan pastikan bahwa kamu menguasai apa yang kamu ucapkan, jangan coba-coba bercerita yang bukan dirimu atau terlalu kamu lebih-lebihkan. Hindari kata "aku" yang terlalu sering. Perbanyaklah kata "ooohh gitu ya.." atau "hmmm.. kamu betul.."
  6. Kalau kamu terpeleset dengan kata-kata yang menjebak, alihkan itu dengan lelucon dan jadikan sebuah humor baru dari kondisi tersebut. Gak perlu stress tapi smart and fun.
  7. Duduk dekat dengannya dan jaga jarak kira-kira 2 kursi, jangan menatap dari leher ke bawah, tapi coba tatap mulutnya yang sedang berbicara.
  8. Jangan terlalu sering bercanda perhatikan jika lelucon kamu di balas dengan senyum palsu. Jika dia tersenyum tanpa menggerakkan otot-otot pada matanya dengan jelas berarti itu palsu.
  9. Pelajari tatapan dan arah matanya saat berbicara, jika dia memandang ke kanan atas berarti sedang berpikir tentang masa depan begitupun sebaliknya jika memandang ke kiri bawah, masa lalulah yg sedang menjadi pikirannya.
  10. Jangan terlalu memaksa untuk mengajaknya bicara, jika tiba-tiba dia harus pergi, kamu gak perlu terlalu kaget dan melompat sambil berkata "Ok..Oke.. sampai ketemu ya.." tapi santai saja dan katakan "Asik ya ngobrol sama kamu, kapan-kapan kita ngobrol lagi ya? Ok.. byee.. " sambil berikan perhatian dan hindari "jutex" atau pura-pura ga butuh.. Kamu butuh dia kan??

Tips Penting

  • Pastikan kamu tidak bau badan, bau mulut atau terlalu wangi
  • Pakaian yang sopan, tidak kumal karena kamu kan ingin dia perhatikan.. Dan Be Funny, Charming..
  • Rambut rapi dan sikat gigi, bershampoo lah yang memiliki harum lembut. Cewek menilai cowok juga dari baunya lho...!
  • Jangan menguasainya, apalagi kalau dia terlalu menawan dan amat seksi... Ingat kamu berusaha mendapatkannya bukan membuat dia takut padamu.
  • Perhatikan isi kantong kamu.. jangan pernah coba merayu cewek cantik tapi kantong kamu kosong. Jaman sekarang semua dinilai dengan materi, bagaimana dia percaya kamu mau ajak nonton atau kencan kalau kamu bokek.. (hareeee geneeee... hahahaaha)

Peringatan!!!

  1. Bersiap-siaplah kalau ditolak tapi jangan sampai ditolak mentah-mentah. Penolakan terjadi pada siapa saja bahkanTom Cruise sekalipun sering ditolak.
  2. Jangan sampai dia tidak tertarik sama sekali dengan kamu. Pelajari dia baik-baik, perlu waktu dan jangan terburu-buru.. pelajari.. selidiki dan perhatikan..
  3. Jangan mengajaknya berdua saja dengan kamu pada awal kencanmu, tapi pertemukanlah pada teman-temanmu dan ajak mereka semua jalan bareng. Keakrabanmu dan nilai kamu dimata teman-temanmu dapat bernilai tinggi bagi cewek cantik idamanmu.

    Sahabat Indonesiaku

Tips Jitu Mendapatkan Perhatian Cewek Cantik

http://sahabat-indonesiaku.blogspot.com/
Sahabat Indonesiaku-Artikel ini di tulis bukan untuk menghina atau merendahkan kaum wanita, tapi hanya sekedar pembelajaran dan info semata, Jika terdapat kesalahan harap di maklumi karena ini hanya berdasarkan cara pandang para lelaki yang sudah terbukti 87%, Jika ada yang merasa tersinggung admin blog ini minta maaf, sekali lagi ini hanya sebagai pembelajaran dan pengetahuan semata. Oke langsung saja kita akan membahas mengenai CIRI-CIRI CEWEK YANG SUDAH TIDAK VIRGIN LAGI.
Mungkin kalian mempunyai pendapat sendiri atau opini sendiri, jika iya silahkan berkomentar.











1. DI LIHAT DARI CARA BERJALANNYA

Wanita yang sudah tidak perawan akan terlihat kalau dia sudah tidak perawan lagi saat wanita itu berjalan sambil menggendong anaknya apalagi menggendong (maaf) sam
bil menyusui, itu sudah jelas kalau wanita itu SUDAH TIDAK PERAWAN LAGI.

2. SELALU MENGHINDAR SAAT ADA COWOK YG MENAKSIR
Bisa di bedakan mana yang perawan , ma
na yang tidak perawan. Seorang wanita akan terlihat sudah tidak perawan lagi saat kita para cowok menyatakan cinta pada seorang wanita, tapi suaminya datang sambil bawa golok dan marah-marah sama itu cowok. Itu sudah di pastikan kalau wanita itu SUDAH TIDAK PERAWAN LAGI..!!!! INGAT.. JANGAN CARI PERKARA......

3. DI LIHAT DARI BENTUK TUBUHNYA
Bentuk tubuh seorang wanita juga bisa menentukan kalau di masih perawan atau tidak. Jika perutnya terlihat mendadak buncit dalam beberapa bulan dan Badannya bertambah melar, itu sudah jelas sekali bisa dipastikan kalau wanita itu sudah tidak perawan lagi.

4. DI LIHAT DARI LEHERNYA
kalau yang satu ini, kita harus teliti memperhatikan leher wanita sebelum di jadikan pacar. Siapa tau wanita itu sudah tidak perawan lagi. jika terdapat tonjolan pada leher bagian depan wanita itu, berarti wanita itu tidak perawan karna bisa di pastikan dia bukan PERAWAN tapi PERJAKA

6. DI LIHAT DARI DADANYA
Dada seorang wanita sangat menentukan kalau dia masih perawan atau tidak. Dan di butuhkan nyali besar untuk melakukannya. Jika dada wanita kita pegang rata dan terasa agak keras juga berbulu. itu tandanya dia juga buka perawan tapi PERJAKA...

7. DI LIHAT DARI NAMANYA
Kalau ada seorang wanita yang bernama Gadis, maka cepat nikahi wanita itu. Rugi banget kalau sampe di duluin orang. Kan enak tuh kalau kita nanti sudah tua, istri kita nanti tetap GADIS. Sobat Cowok Jangan sekali2 menikahi seorang Wanita yang Bernama BAMBANG .. UCOK .. Atau SLAMET ... pasti tidak Perawan ...

8. DI LIHAT DARI CARA DIA MEMBACA
Cowok yg saking seriusnya membaca postingan ini dan baru sadar kalau nomer 5 tidak ada.... bisa dipastikan tidak Perawan

9. DI LIHAT DARI CARA DIA KALAU UDAH MEMBACA
Cowok yg Sadar kalau nomer 5 tidak ada, dia langsung liat ke atas. Dan berkata ''Oh iya nomer 5 tidak ada'' abis itu nyengir dan senyum2 kecil......!! Berarti dia itu nggak perawan.....

Semoga artikel di atas dapat bermanfaat ya. Terutama kaum lelaki lebih cermat dalam memilih cewe, tapi semua kembali kepada diri sendiri dan jodoh yang telah Tuhan takdirkan. Terima Kasih.

CIRI-CIRI CEWEK YANG SUDAH TIDAK VIRGIN LAGI

Sahabat Indonesiaku-Tahukah Kamu Bahwa jatuh cinta mengubah suasana hati menjadi bahagia. Ini benar. Saat itu, dalam tubuh terjadi peningkatan hormon rasa senang karena reaksi kimia. Salah satu hormon yang hadir adalah dopamin.

Hormon ini dilepaskan ketika seseorang jatuh cinta hingga mereka merasa gembira dan memiliki semangat baru. Apa saja hormon lainnya?


Ini Alasan Nya Kenapa Jantung Kita Berdebar Saat Jatuh Cinta

Oksitoksin
Ini merupakan hormon penting penyehat tubuh. Bahan kimia yang dihasilkan menciptakan ketenangan tubuh, memiliki efek antiinflamasi, dan anti penuaan."Hormon ini akan bekerja ketika Anda berpelukan, berciuman, bahkan bersentuhan," kata Fisher, peneliti asal Universitas Rutgers di New Brunswick.

Tetosteron
Hormon ini memang ada dalam tubuh pria. Tapi, pada dasarnya tetosteron juga bekerja pada wanita. Transfer hormon ini bisa terjadi saat berciuman. Ini mengapa saat Anda berciuman, gairah jadi meningkat. "Saat bercinta kadar tetosteron Anda mengalami peningkatan," kata Helen Fisher, PhD.

Norepinefrin
Ini merupakan salah satu bahan ramuan cinta. Sebuah penelitian mengatakan bahwa hormon ini merupakan hormon stres yang dapat meningkatkan denyut jantung. Menurut Fisher, hormon ini juga menciptakan rasa canggung. Tak heran jika pasangan yang sedang jatuh cinta sering berdebar dan gugup.

MHC
Major Histocompability Complex (MHC) merupakan hormon yang mengontrol sel permukaan molekul tubuh untuk memberitahu keberadan sesuatu yang asing. Tubuh akan berkeringat dan memproduksi lebih banyak air liur.


Bener gak???

Ini Alasan Nya Kenapa Jantung Kita Berdebar Saat Jatuh Cinta

Tips Jitu Dan Ampuh Mengetahui Seseorang Yang Menyukai Kita
Apakah dia menyukai kamu? Mungkin dari tingkah dan sikap seseorang bisa terlihat bahwa seseorang tersebut menaruh hati terhadap kita, sebenarnya cara untuk mengetahui bahwa seseorang meyukai kita dalam arti jatuh cinta kepada kita itu tidak lah sulit, silahkan baca pembahasan nya di bawah ini:

    Cara 1 :


• Dia tidak akan marah terlalu lama dan akan berusaha untuk mengawal kemarahan anda terhadapnya.
• Dia akan sentiasa merindukanmu.
• Apabila berjalan dengan kamu, dia akan berjalan dengan perlahan.
• Dia akan tersipu-sipu malu apabila bersama denganmu.
• Hanya dengan mendengar suaramu, dia akan tersenyum tanpa sebab.
• Apabila dia melihat kamu, dia tidak akan peduli orang di sekelilingnya. Diacuma melihatmu seorang.
• Dia akan mulai mendengar lagu yang berirama balada.
• Dia akan lakukan apa saja untuk dirimu.

    Cara 2


1. dari tingkah nya.

karena ketika kita mulai bisa memahami karakteristik dalam gerak-geriknya. kita akan tahu sikap dia pada kita entah dia sering menarik perhatian pada diri kita ataukah dia selalu ngasih perhatian sama kita.
biasanya orang yang suka sama qta selalu berusaha mencari perhatian qta.
dicari tahulah kesimpulan dari hal itu.

2. pandangan matanya.
pandangan seseorang yang menyukai diri kita akan terlihat beda dengan aura pancarannya yang tersirat terhadap orang laen.

3. cara bicaranya.
kita harus dapat membedakan antara cara bicara seseorang yang memang tertarik pada kita.
biasanya orang yang tertarik pada qita cara bicaranya berbeda dengan caranya bicara dengan orang laen.

sukses untuk mencari tau sendiri

    Tanda Orang Suka pada Kita  :

1. Raut mukanya akan cerah ketika disebut nama kita
2. Matanya terlihat penuh harap jika dia mendengar pembicaraan tentang kita.
3. Wajahnya akan layu dan penuh kerisauan jika mendengar kita mendapat gangguan atau musibah.
4. Dia sering menceritakan kebaikan kita dihadapan teman-teman/orang lain.
5. Dia hampir-hampir selalu menuruti apa yang kita pinta. walaupun sebenarnya menyusahkan.
6. Dia rerla berkorban untuk kita.

ini cuma tanda-tanda (indikator)
untuk urusan hakekat hatinya.... ibarat pepatah
"dalamnya lautan dapat diukur, dalamnya hati siapa tahu?"

Semoga dapat bermanfaat yaa, terima kasih sudah membaca ini, dan jangan lupan like nya
Cara dari "Babeh" :

• Dia tidak akan marah terlalu lama dan akan berusaha untuk mengawal kemarahan anda terhadapnya.
• Dia akan sentiasa merindukanmu.
• Apabila berjalan dengan kamu, dia akan berjalan dengan perlahan.
• Dia akan tersipu-sipu malu apabila bersama denganmu.
• Hanya dengan mendengar suaramu, dia akan tersenyum tanpa sebab.
• Apabila dia melihat kamu, dia tidak akan peduli orang di sekelilingnya. Diacuma melihatmu seorang.
• Dia akan mulai mendengar lagu yang berirama balada.
• Dia akan lakukan apa saja untuk dirimu.

Cara dari "Deby"

1. dari tingkah nya.

karena ketika kita mulai bisa memahami karakteristik dalam gerak-geriknya. kita akan tahu sikap dia pada kita entah dia sering menarik perhatian pada diri kita ataukah dia selalu ngasih perhatian sama kita.
biasanya orang yang suka sama qta selalu berusaha mencari perhatian qta.
dicari tahulah kesimpulan dari hal itu.

2. pandangan matanya.
pandangan seseorang yang menyukai diri kita akan terlihat beda dengan aura pancarannya yang tersirat terhadap orang laen.

3. cara bicaranya.
kita harus dapat membedakan antara cara bicara seseorang yang memang tertarik pada kita.
biasanya orang yang tertarik pada qita cara bicaranya berbeda dengan caranya bicara dengan orang laen.

sukses untuk mencari tau sendiri

Tanda Orang Suka pada Kita dari "Mas" :
1. Raut mukanya akan cerah ketika disebut nama kita
2. Matanya terlihat penuh harap jika dia mendengar pembicaraan tentang kita.
3. Wajahnya akan layu dan penuh kerisauan jika mendengar kita mendapat gangguan atau musibah.
4. Dia sering menceritakan kebaikan kita dihadapan teman-teman/orang lain.
5. Dia hampir-hampir selalu menuruti apa yang kita pinta. walaupun sebenarnya menyusahkan.
6. Dia rerla berkorban untuk kita.

ini cuma tanda-tanda (indikator)
untuk urusan hakekat hatinya.... ibarat pepatah
"dalamnya lautan dapat diukur, dalamnya hati siapa tahu?" - See more at: http://blog.udan-deres.com/2013/04/bagaimana-mengetahui-orang-menyukai-kita.html#sthash.QN25V9aP.dpuf

Tips Jitu Dan Ampuh Mengetahui Seseorang Yang Menyukai Kita

Dewasa Itu Perlu Dalam Sebuah Ikatan Cinta
Dalam Sebuah hubungan atau biasa disebut pacaran, sering kali terjadi pertengkaran. itu semua terjadi karena tidak ada nya kedewasaan satu sama lainnya, Sikap dewasa diperlukan dalam sebuah hubungan karena bersikap dewasa akan membawa efek positif bagi suatu hubuungan itu sendiri, mengalah dalam arti yang lebih baik, berikut ini ada beberapa tips yang mungkin bisa membantu.

KESABARAN
Kesabaran merupakan bentuk dari pengendalian emosi yang sangat stabil dari seorang anak manusia, kemampuan untuk tidak mudah terpancing ego atau tidak mudah terbakar amarah dalam menghadapi suatu masalah menunjukkan kemampuan seseorang untuk ber sikap dewasa atau matang dalam berpikir dan bertindak. Dalam sebuah hubungan, tanpa adanya kesabaran, sulit untuk menjalin atau menciptakan sebuah hubungan yang awet dan langgeng.

PENGERTIAN
Kemampuan untuk mengatur ego yang dimiliki dengan memberikan ruang dan waktu buat pasangan melakukan aktivitas individualnya, saling mengerti dan saling toleransi terhadap pasangan, berusaha memahami tindak tanduk pasangan serta tidak menuntut pasangan untuk menjadi pribadi di luar kemampuannya merupakan modal untuk membangun sebuah hubungan yang nyaman dan menentramkan. Sikap pengertian terhadap pasangan menunjukkan tingkat kedewasaan seseorang dalam menjalin sebuah hubungan, semakin tinggi rasa toleransi terhadap pasangan maka dapat dianggap semakin dewasa dalam berhubungan.

PENGHARGAAN
Sikap tenggang rasa perlu dibangun supaya hubungan tetap harmonis. Sikap saling hormat-menghormati dan saling menghargai akan menumbuhkan rasa percaya diri, kekaguman, cinta kasih, serta dukungan yang baik bagi perkembangan hubungan. Penghargaan terhadap pasangan dalam suatu ikatan akan memberikan efek yang nyaman dan menentramkan, tentunya hal ini akan memberikan efek positif yang dapat membuat hubungan menjadi awet, langgeng dan selalu mesra.

TANGGUNG JAWAB
Hubungan yang dewasa diwarnai dengan sikap penuh tanggung jawab, di mana setiap keputusan diambil dengan sepenuh hati dan benar-benar dilaksanakan. Kesiapan untuk menerima kelebihan maupun kekurangan pasangan serta kebersediaan untuk mempertahankan hubungan supaya hubungan tetap harmonis dan tidak mengingkari janji ikatan merupakan wujud tanggung jawab yang sesungguhnya.

KEPERCAYAAN
Mempercayai pasangan adalah wujud tindakan selanjutnya dari saling mengerti yang dibangun antar pasangan. Tanpa kepercayaan berarti tidak ada pengertian dalam hubungan. Kemampuan untuk mengendalikan rasa cemburu atau kemampuan dalam memberikan kepercayaan pada pasangan merupakan wujud kedewasaan seseorang dalam sebuah hubungan. Hanya orang yang terlalu kekanak-kanakan yang mudah terbakar cemburu dan gampang kehilangan kepercayaan dengan pasangannya.


Semoga bermanfaat ya bagi kalian semua, terima kasih

Dewasa Itu Perlu Dalam Sebuah Ikatan Cinta

Ini Dia Tips Jitu Dan Ampuh Mengatasi Galau ( Galau Mode )
Hayoo...Sahabat indonesiaku yang lagi galau, mungkin artikel ini sangat berguna buat ngusir tuh galau hehe, lagian gak ada untung nya juga kita galau
Putus sama pacar? kan kita gak mati juga mending enjoy hilangkan kegalauan yg melanda kita, bner kan?? nih kalau masih blom bisa ngilangin tuh penyakit galau admin ada sedikit tips yang mungkin bisa bermanfaat.


1. Jangan menyalahkan diri sendiri
Kalau sedang galau biasanya orang selalu saja menyalahkan diri sendiri. Bahkan karena terlalu merasa bersalah ada yang rela bunuh diri. Hadewh... Goblok amat!! Anggaplah semua ini hanya sebatas permasalahn di dalam pengalaman bercinta, sebab cinta itu tidak hanya bahagia saja. Diri sobat adalah sesuatu yang nyata, maka dari itu ekspresikanlah apa yang ada di pikiranmu. Kita semua adalah makhluk yang memiliki kelebihan masing-masing. So, kenapa masih menyalahkan diri sendiri ?


2. Berhenti Mendengarkan Lagu Berirama Sedih/Galau
Hampir semua orang diseluruh dunia kalau galau malah mendownload lagu-lagu yang berirama sedih atau yang di cerita lagunya senasib sama mereka, TAPI ITU MERUPAKAN KESALAHAN YANG BESAR. Coba aja deh tiap kali ndengerin itu bukanya tmbh seneng malah jadi tambah galau bukan?

3. Memahami bahwa segala ujian merupakan tingkat kenaikan level
Nah, setuju tidak jika saya bilang begini. Semua permasalahan cinta itu adalah ujian dari Tuhan agar kita lebih menaikkan level dalam dunia percintaaan ? Kalau ada yang kurang setuju, berarti sobat masih menyalahkan diri sobat, dan itu adalah hal terbodoh. Jangan pernah sobat ingin dibodohi oleh cinta! Lewati semua permasalahan itu dan jangan cengeng. Ok ?

4. Hadapi, Jangan dihindari
Permasalahan yang menyebabkan kegalauan adalah hal yang harus kita hadapi, jangan dihindari. Karena jika kita menghindarinya, itu akan membuat kita terus membayangkannya karena tidak ada penyelesaian. Nah, ketika sobat menghadapinya, masalah yang membuat galau itu akan mendapatkan penyelesaian atau jalan keluar, Nah dengan ditemukannya penyelesaian itu sobat akan merasa puas dan terkadang juga masalah itu akan menjadi kenangan dan bahan tertawaan.

5. Merasalah beruntung
Orang galau kok malah harus merasa beruntung ? Karena dengan kegalauan itu sobat telah memiliki satu pengalaman yang hebat dalam dunia percintaan. Dan ketika sobat menghadapi permasalah yang sama, maka sobat akan lebih mudah dalam menyelesaikannya. So, beruntung itu bukan hanya mendapatkan kebahagiaan, tetapi juga bagaimana proses menuju kebahagiaan.

6. Perbanyak sharing dan bergaul dengan teman
Cara ini merupakan hal yang lumayan kuat untuk mengatasi kegalauan kita. Dengan suasana yang ramai dan menyenangkan, itu akan membuat kegalauan menjadi pudar. Namun ingat, setelah pikiran sobat rileks/nyaman, hadapilah dengan segera masalah yang membuat sobat galau. Teman baik dapat membantu menyelesaikan masalah dan memberikan kita kesibukan yang bermanfaat. Jadi, gunakan kesempatan itu dengan baik. Namn perlu diingat jangan sampai salah gaul dengan teman yang salah. :D

7. Perbanyak Ibadah dan Berdo’a kepada Tuhan
Segala permasalahan yang didatangkan Tuhan akan membuat kita menjadi lebih dewasa dalm menghadapi kehidupan ini. Namun harus sobat ingat, bahwa usaha tanpa do’a = 0. Tidak ada jalan terhebat dalam mengatasi kegalauan melebihi pendekatan kepada Tuhan.

8. Perbanyak melakukan/menyibukan diri dengan aktivitas yang bisa menghiburmu
Ketika kita melakukan beberapa hal yang dianggap menyenangkan misal hobi kita, kita akan lupa segala masalah  yang mendala kita, jadi lakukanlah itu sesering mungkin. Jadi kalo suka shopping yang shopping terus, kalau suka main game ya maen game terus, kalau suka nonton ya nonton dll. Tapi yang paling penting lakukan itu bersama orang yang dianggap asyik.

9. Jika masih tidak bisa cobalah ke psikolog atau hipnoterapis
Beberapa orang galau jika membaca artikel diatas cuman bilang "Kalo ngomong doank mah gampang", nah itulah pernyataan keputus asaan tingkat tinggi,, coba dulu lah,, tetapi emang anda buntet pergi saja ke psikolog atau hipnoterapis. Di hipnoterapis/psikolog nanti kita bisa menghilangkan rasa galau, sakit hati, dilema dan lain-lain.

10. Buatlah pilihan mencari lagi atau berhenti lagi.
Perlu diingat hidup hanya sekali jangan sampai 1 kali hidup ini hanya dipakai buat galau memikirkan orang lain, didunia ini ada miliaran manusia, dan kamu masih galau memikirkan 1 ekor manusia aja??? Cobalah cari, masih banyak manusia yang lebih dari dia. tapi kalau aku sih lebih memilih tetap jomblo, karena kalau gak mau disakiti ya jangan jatuh cinta.

Gimana para sahabat? masih galau kah, kalau masih galau mending minum baygon heheheh,, kidding
semoga tips di atas bisa bermanfaat ya.

Ini Dia Tips Jitu Dan Ampuh Mengatasi Galau ( Galau Mode )

4 Mitos Tentang Penis Yang Salah
Banyak mitos tentang penis yang salah yang tersebar dimasyarakat, mitos tentang penis ini salah dan tidak dapat diketahui kebenaranya sehinga kamu harus mengetahui faktanya bahwa beberapa mitos berikut ini salah. Nah berikut ini ada beberapa mitos yang salah sepeutar penis pria yang harus kamu ketahui seperti dikutip dari detik.com.

Mitos 1: Ejakulasi harian bisa merusak sperma Berdasarkan sebuah studi yang telah di-review jurnal Fertility and Sterility, ejakulasi harian dapat merusak susunan DNA sperma. “Tapi meski masturbasi setiap hari memang akan menurunkan jumlah sperma Anda saat ejakulasi, hal ini tak perlu terlalu dikhawatirkan jika Anda tidak sedang berupaya membuat istri Anda hamil,” papar pakar urologi Larry Lipshultz, M.D.

Mitos 2: Saat ereksi, penis bisa memanjang rata-rata 8 inci Mitos ini berasal dari sumber yang tak jelas. Yang benar adalah menurut sebuah review pada tahun 2007 yang dipublikasikan dalam British Journal of Urology International, panjang rata-rata sebuah penis ketika ereksi berkisar antara 5,5 hingga 6,2 inci. Lagipula bagi wanita ukuran penis pasangannya bukanlah hal yang krusial, sebaliknya para prialah yang lebih terobsesi pada panjang penisnya sendiri. Faktanya hanya 9 persen wanita yang berpendapat bahwa ukuran penis itu lebih penting daripada bercinta. 67 persen wanita menyatakan bahwa teknik dan sensasi gesekan alat kelamin merupakan hal yang paling krusial bagi tercapainya kepuasan seksual.

Mitos 3: Pipis sambil duduk itu lebih bagus untuk kesehatan kandung kemih Mungkin sebagian orang pernah mendengar bahwa proses pengosongan kandung kemih atau buang air akan lebih efisien jika dilakukan dengan duduk daripada berdiri. “Faktanya banyak pria yang melaporkan hal sebaliknya karena ketika pipis sembari duduk maka Anda menciptakan sudut yang sangat akut pada uretra sehingga bisa-bisa melukai uretra itu sendiri karena pada pria uretranya memang lebih panjang. Jadi bagi pria, pipis berdiri itu jauh lebih efektif ketimbang sambil duduk,” ujar Dr. Lipshultz.


Mitos 4: Air mani itu rendah karbohidrat Kendati ada banyak studi yang telah mengungkapkan berbagai manfaat kesehatan dari air mani tapi banyak yang mengira jika cairan kejantanan itu mengandung karbohidrat dalam jumlah yang rendah. “Air mani itu sebagian besar mengandung gula buah (fruktosa) dan enzim-enzim, bukannya rendah karbo,” tandas Marc Goldstein, MD, profesor bidang kesehatan reproduksi dan urologi dari Weill Medical College, Cornell University.

4 Mitos Tentang Penis Yang Salah

5 Cara Menjaga Kesehatan Penis
Penis merupakan organ intim pria yang sangat penting yang merupakan simbol kejantanan sehinga kesehatan penis pria harus selalau dijaga agar berfungsi dengan baik. Nah bagi pria terkadang banyak yang mengabaikan kesehatan penis mereka sehinga banyak masalah yang timbul seperti impotensi, enjakulasi dini dan masalah lainya. Nah bagi kamu yang saat ini masih bingung dengan cara merawat kesehatan penis berikut ini ada beberapa cara menjaga kesehatan penis mau tahu apa aja itu simak 5 Cara Menjaga kesehatan Penis berikut ini.

1. Gunakan celana dalam bersih higienis
Ganti celana dalam yang kita pakai minimal dua kali dalam satu hari, jika penggunanya mudah berkeringat agar tidak mudah ditumbuhi kuman. Celana dalam yang tidak higienis atau kotor terkena keringat dan daki, serta lembab, akan memudahkan bakteri berkembang biak yang bisa mengundang penyakit, bau tak sedap, biang keringat, dll.

2. Cuci bersih secara rutin alat kelamin
Siram dan bilas dengan air bersih hingga bersih setelah buang air kecil dan air besar agar tidak ada sisa air seni atau air kencing yang menempel pada kulit kelamin. Untuk laki-laki yang tidak disunat dan penis masih memiliki kulup penutup, maka wajib membersihkan bagian dalam kulup (kepala penis dalam) hingga bersih setiap hari untuk menghindari kanker.

3. Cukur rambut kemaluan secara berkala
Bagi yang memiliki rambut kemaluan panjang sebaiknya melakukan pangkas rambut kemaluan untuk menjaga tetap pendek agar tidak banyak ditumbuhi bakteri. Di samping itu, ada bakteri baik yang tumbuh di rambut sekitar kemaluan, sehingga tidak baik untuk dicukur habis hingga plontos.

4. Hindari ancaman bahaya
Alat kelamin cukup sensitif dengan sinar x rontgen, sehingga perlu diwaspadai untuk tidak sering melakukan rontgen. Usahakan rontgen satu kali saja dalam tenggat waktu enam bulan. Hindari pula makanan, minuman dan kebiasaan yang merusak kesehatan alat reproduksi seperti minum minuman mengandung alkohol, merokok, menggunakan narkoba, dsb.

5. Jaga kelembapan
Jika alat kelamin pria/laki-laki berada dalam lingkungan panas, maka sperma yang dihasilkan akan menurun kualitasnya. Sehingga bisa jadi tidak akan mampu untuk membuahi sel telur istri. Oleh sebab itu hindarilah menggunakan pakaian yang ketat yang berbahan panas kurang ventilasi serta jauhi kebiasaan yang meningkatkan suhu alat kelamin seperti memangku laptop di paha dekat alat kelamin.

5 Cara Menjaga Kesehatan Penis